Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно был в Усть-Качке?Откликнитесь!!!

Правда, что в путевку входит мало процедур, а за все надо платить?
Как питание?
Я была в 2006 году. Все понравилось.Жили в Уральском. единственное ходить до водолечебницы было далеко.

у меня знакомая ездили не так давно... да если Вам это не назначат то за все платить((( немного грит испортился...

Отдыхали этим летом (в августе), жили в санатории Малахит. Путевки покупали без лечения, поэтому, конечно, платили за несколько процедур, на которые ходили, а так если врач назначил-то бесплатно люди ходили. Питание нормальное, было заказное меню (типа ресторан), очень не понравилось как работали официанты в этом так сказать ресторане. В целом впечатление от отдыха осталось позитивное, очень понравилась природа, и тишина и спокойствие.

Yuliya_M
да если Вам это не назначат то за все платить .
Это я понимаю.Просто слышала что сейчас перечень процедур по путевке сильно уменьшился по сравнению с 2006 годом. Вот и думаю-ехать или нет.

Обожаю УК. В путёвку входят все стандартные процедуры типа ванн, э/форез, магнит, душ и пр. на основе минер.воды, массаж и если вы пойдёте к врачу зная что вам нужно (желательно со списком на листочке - срабатывало), то всё получите. НО у них работает хозрасчётная поликлиника, где супермодные процедуры в основном косметические и новые технологии (баракамеры, углекислые ванны и др.) стоят денег, но это для желающих. У нас с ребёнком было достаточно процедур по путёвке и забивать организм под завязку доп. процедурами не зачем.
Насчёт питания, в 2008 году - в Малахите (хорошо, заказная система и если не очень заморачиваться на официантах, то понравилось) в 2009 году я одна жила недельку в Каме. Условия не очень (в Уральском и М-те поинтереснее), а в питание- шведский стол, ну очень понравилось, больше чем заказное даже в Малахите.
Очень-очень хочу обратно.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 15:22

У них сайт есть, найдите и все узнаете. У меня ребенок 3 года туда ездит, как было так и есть. Назначают все тоже самое, что и раньше.

Кулёмина

Спасибо за ответ.

Были в УК на НГ, жили в корпусе Русь-2, путевка была на 10 дн. Назначили сначала несколько ванн, потом лечеб. бассейн, массаж, электрофорез, ЛФК, прием мин. воды. Дополнительно покупала сух-угл. ванны 200 руб. за процедуру, криосауну - 1/350 р. Курс процедур не менее 5 шт. Еще в ст-ть путевки у нас входило посещение бассейна в Аква-центре 1 час в день с 10 до 16:30, но это только для проживающих в корпусах Славянский, Европ., Малахит, Русь2, и люксы в Урал.
У них на сайте, в разделе мед. услуги есть перечень процедур, какие входят в ст-ть путевки, а какие за деньги.
В УК очень понравилось, поеду туда еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы