Отдых в марте

Есть возможность в марте поехать отдыхать. На тот период беременность составит 22 недели, ребенку будет 1,6. В роли нянек едут мои родители. Возникает вопрос куда? Ограничения есть следующие: 1) прямой прелет из ЕКБ 2)длительность перелета 6-7 часов 3) отдых предполагается на море

Пока что по критериям подходит только ГОА, есть ли еще варинаты? И еще кто знает где можно оформить дополнительную добровольную медицинскую страховку?

Египет, ГОА

по страховке. Летала два года назад, срок был 24 недели. Сама в страховые не обращалась. Узнавала в тур.фирме. Сказали, что не дают сейчас такие страховки. Хотя раньше были. Дианища вроде страховку такую делала)

прочитала про погоду говорят в Египете холодновато,а в ГОА грязновато))))) а кто знате с Канарами у нас как? есть прямые рейсы? и сколько перелет?

SeMaNa
с Канарами у нас как?

дак там вроде не сезон еще в это время?

в гоа не грязнее, чем в египте)))

SeMaNa
а кто знате с Канарами у нас как? есть прямые рейсы? и сколько перелет?

Прямых рейсов нет, нужно лететь через Москву. Перелет 7 часов.

Jenifer
дак там вроде не сезон еще в это время?

Считается, что Тенерифе-остров вечной весны и там всегда тепло. Мы были в октябре-вообще супер тепло и в океане и на суше, а вот про март я читала, что океан +19, хотя в отзывах пишут, что в марте купаются без проблем.

я там была пару лет назад в конце февраля, по мне в самы раз было ))))))) но через Москву с мелкой лететь не уж))))))) а кто что про о.Хайнань скажет))))))

SeMaNa
я там была пару лет назад в конце февраля, по мне в самы раз было

Тогда встречный вопрос-купались, как ощущения? Спрашиваю,потому что планируем в марте снова лететь на Тенерифе. :)

SeMaNa
И еще кто знает где можно оформить дополнительную добровольную медицинскую страховку?

нет таких для бер-х, к сожалению

Альфочка
эмираты

самое приемлемое, имхо

Альфочка
вроде хотели сделать прямые на бали и пхукет

прелет долгий получается, точно больше, чем

SeMaNa длительность перелета 6-7 часов

Medeа

я купалалсь в океане, дискомфорта не ощущала, мамик моя так та вообще из воды не вылазила

ну вот сейчас выбираем между эмиратами и китаем (Хайнань), но тут почитала новости вроде как на Хайнань хотят прямой рейс отменить, опять задумалась))))

SeMaNa
я купалалсь в океане, дискомфорта не ощущала, мамик моя так та вообще из воды не вылазила

Спасибо, прям порадовали! ;)

Medeа

да не за что))) Тенерифе для меня просто рай, единственное что очень далеко))))))) а то не разумывала, там олично, не пожалеете!

Тайланд, тока лететь 9 часов

Кстати кто был на Тайланде в марте ,как там климат?

Тай 8-9 часов, Бали и того больше 12, лету, но зато прямые, как вариант ОАЭ

в свете представленных критериев - только бы ОАЭ оставила :(
в Египте в марте холодно и втеренно, в Гоа с 1.5 леткой была, но беременная не рискнула бы, хоть и нежно люблю эту страну

На остров Хайнань нет прямого а/перелета из ЕКБ, только из Москвы.

из ЕКБ до Тяньцзиня или Пекина (6 часов), далее внутренний перелет (4 часа).

совет отели бухты Ялуньвань (тихо, спокойно, нет местных, чисто, плотный песок, полный релакс и т.д)
ну а если тусовка нужна то бухта Дадунхай, если ещё третья бухта Санья бей, это среднее между двумя первыми бухтами.

В Тае в марте очень хорошо, погода и море супер!

а кто про вьетнам из екб слышал?
нашла только из москвы, а хотелось бы...

Вьетнам есть из Екб, летает прямой на Ханой с ноября месяца в двух недельном режиме. Сейчас ближайщий заезд 03.04.11, стоимость от 35400 р на две недели человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы