Тема закрыта

Причина: 0

ну расскажите про хорватию и черногорию...или грецию.

с маленькми совсем ,то куда?

вот здесь я отчитывалась про Хорватию - аппарты
www.u-mama.ru/forum/messages.php
черногория - примерно тоже самое, тока инфраструктура слабее. про грецию ничего не знаю.
есть вопросы - задавайтеСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:55

были в греции, ребёнку год и два было, ездили с 12 июНя, жара переносилась нормально, пару дней был дождик, были на халкидиках, полуостров Кассандра, отель Сани Бич Отель энд Спа - это сеть отелей Сани, нам ОЧЕНЬ понраивлось.

были и в хорватии и в черногории.
порой завидовали родителям с колясочными детьми - дите едет и не стонет :) можно топать куда угодно, т.к. мы не любители пляжного отдыха, а вот куда-нить ногами топать вдаль - это запросто.
в хорватии были в истрии, поэтому про всю хорватию не могу сказать :)
так вот в истрии пляжи узкие и тенистые. в основном мелкая галька. мне такие пляжи очень нравятся, т.к. не загораю.
в черногории пляжи большие, тень только от зонтиков. нам не нра.
в черногории - горы. горы - обалденные!!!
поэтому любая пешая прогулка - с выходом на дорогу.
в хорватии очень развита аренда велосипедов и везде можно проехать (маршруты на плакатах возле отелей).
в общем, если пляжный отдых, то черногория. а если подвижный, то хорватия.
экскурсии есть и много. и по городам и по природным достопримечательностям.

Katie
в общем, если пляжный отдых, то черногория. а если подвижный, то хорватия.

у нас был пляжный в хорватии (средняя далмация) ,а в Черногории подвижный (Будва)

мамаСа (vipera berus)
пляжный в хорватии

ну пляжный в хорватии возможен, да :)))

мамаСа (vipera berus)
в Черногории подвижный (Будва)

куда там двигаться-то? у нас только несколько пеших вылазок получилось. и то сильно далеко не уйти, т.к. под палящим солнцем шагать по дороге сильно неприятно. (экскурсии на автобусе не в счет, там везут :))

в греции (о. Крит) мелких полно + все условия для них. единственное, в июле там штормит и очень жарко (в 9 утра в тени было +32)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы