Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно заполнял бланк заявления на получения паспорта на ребенка

Интересует вопрос, там пункт 14
"Прошу выдать паспорта моим детям"
далее идет табличка где перечисляються дети, дак вот там помимо даты рождения нужно № свидетельства о рождении указывать?

Если у детей еще нет российского паспорта, то номер свидетельства о рождении

Я недавно оформляла, по-моему не вписывала, а вообще это не страшно, можете на месте вписать, если попросят. Все равно копию сви-ва о рождении сдавать будете

я не указывала, только дату и город, сдавали в декабре все приняли

А еще подскажите, за какое время делают паспорт, ну если сдавать в местный Овир самому, не через агенство и т д?

официальный срок месяц, в реалии чуть больше

девочки на 10 лет оформляют паспорт или еще нет?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 08:47

Загран - оформляют с рождения

Девочки, а скажите плиз,принципиальная разница в чем - отдельный паспорт на ребенка или вписать в свой? Какая процедура легче и быстрее, или время оформления одинаковое?

Оформляеется одинаково, мне кажется, лучше отдельный паспорт ребенку сделать, сама в конце декабря ребенкин получила. Делала ему биометрический. По времени - при сдаче документов - сказали через 3 недели приходить, а в реале наш паспорт был готов в день сдачи документов (дата выдачи в паспорте пропечатана та же, когда мы сдали доки).

на 10 лет, обещают начать делать с 1 марта, жду с нетерпением :P

Deto4ka
сама в конце декабря ребенкин получила. Делала ему биометрический.

Срок действия все еще 5 лет?

Avaria
Срок действия все еще 5 лет?

Да. При этом я спросила у женщины, которая выдавала паспорта, на счет 10 летнего срока , она сказала, что для детей все равно 5 лет оставляют, т.к. они очень сильно меняются. Представьте говорит месячную лялю и 10 летнего ребенка - похожи или нет. :=-O:

Так что

Юлич
жду с нетерпением

зря ждете :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:02

Deto4ka
Представьте говорит месячную лялю и 10 летнего ребенка - похожи или нет

Ну да, согласна, не поспоришь :)

Satina
А еще подскажите, за какое время делают паспорт, ну если сдавать в местный Овир самому, не через агенство и т д?

мне за 26 дней сделали :) Хотя предупреждали, что готовность 1,5 месяца.

Скажите, пожалуйста, ребенка буду вносить в свой паспорт, его нужно брать с собой на сдачу документов?

wiwa
буду вносить в свой паспорт

старый/новый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы