Тема закрыта

Причина: 0

Израиль ?

Доброго времени суток. Подскажите, друзь зовут с собой по "путевке" в апартаменты. Конец апреля начало мая. Я сначала согласилась, а теперь задумалась. Я ничего не знаю про эту страну.

• Как там с погодой в это время, в море купаться уже можно или холодно.
  • как и где питаться (цены на продукты и можно ли найти кафешки где поесть)
  • экскурсии (куда стоит създить)
    и еще вопрос у меня двое деток, к тому времени им будет 4 года и 1,8, вот думаю брать с собой мелкого?

Селина
Как там с погодой в это время

есть хорошие шансы не очень сильно поджариться ;)

Селина
как и где питаться (цены на продукты и можно ли найти кафешки где поесть)

Обычные цены, чуть дороже наших. Без кафешек трудно себе представить страну, не? ;)

Селина
экскурсии (куда стоит създить)

www.travellerstar.com/index_1.htm
Только с детьми на экскурсии не очень-то разъездишься...

Селина
и еще вопрос у меня двое деток, к тому времени им будет 4 года и 1,8, вот думаю брать с собой мелкого?

С трудом представляю, как может прийти в голову не брать... Мне казалось, туда только ради детей и можно ехать

ЗЫ. Жили там полтора месяца этой осенью, детям шесть и год :).

Клюква
Клюква

Просто я думала если в Иерусалим на экскурсию ехать, то с мелким будет немного утомительно %) .

Клюква
Жили там полтора месяца

а вы в каком "районе" жили ;)

Селина
Просто я думала если в Иерусалим на экскурсию ехать, то с мелким будет немного утомительно

С четырехлеткой тоже будет утомительно, и даже не "немного" ;). На автобусную вообще без вариантов, ребенку там делать нечего в принципе, а если самостоятельно, то и с мелким можно.

Селина
а вы в каком "районе" жили

В центре, в Нетании.

Zee
А! Учитите наш ценный опыт - если ваше младшее дите еще уважает баночное питание, то в Изриалие НЕ НАЙТИ мясо-овощных банок, типа нестле, гербер и иже с ними. Я так поняла, что некошерно.

Да-да!!! Детского баночного питания там нет, мы обычно половину чемодана банками набиваем ))))))). Ни мяса, ни овощей там не найти, ну и "детских" молочных продуктов, естественно. Только смеси и каши.

Zee
Я так поняла, что некошерно
он у меня вегетарианец, мясо есть отказывается. Так что проблем с баночным питанием не будет.
Клюква
Только смеси и каши. вот это наша основная еда :)

Zee
Она просто привыкла мотаться с нами подолгу фиг знает где.

старший любит пешком ходить, в принципе он у меня выносливай.

Zee
учитывая специфическое "напольное покрытие"

спасибо, учтём

Клюква
мы обычно половину чемодана банками набиваем

в этом году на море на наш юг ездили, вот так же набили, а он всё это есть отказался. Хотя дома только такой фирмы пюрешки ел, побоялись что там ее не найдем вот и пёрли, а потом обратно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы