Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Египта только что? Можно ли купаться?

Вот собственно и вопрос. Сейчас должны быть горящие туры, хочу поехать.

туры есть за копейки практически.... у меня родственники каждый январь летают - и очень довольны!!!

а в конце февраля начале марта холодно?

PSVET
туры есть за копейки практически....

Это и привлекает. Но боюсь что холодно купаться будет, хотя мы не из мерзлявых.

я не боюсь - есть басики с подогревом!!!! и не сильно жарко - для меня сейчас самое главное! :P
а вечером ковточку и все!!! все равно с загаром приезжают же!и народу не много!

неделю назад знакомые приехали оттуда..загорелые,говорят тепло. но,мне кажется,что там прохладно.хоть те купали в море и говорят,что тепло. я смотрю по себе сама не пойду в море и ре не пущю ....думаю,надо ехать с марта..

ElenaLuSha
....думаю,надо ехать с марта..

мы вчера только с шарма. и теперь точно увены что ехать надо в январе. в том году были тоже на НГ, погода хуже была, но все равно отличная. а в этом просто супер. температура в море ниже 22 не опускается, иначе кораллы не растут. а на суше жара, и на небе ни облачка. последние 2 дня ветерок поднялся, но не холодный, под ветерком даж загорать комфортнее, т.к. не так жарко. и купаться в небольшой волне интереснее))

SKода
Это и привлекает. Но боюсь что холодно купаться будет, хотя мы не из мерзлявых.

а мы из мерзлявых :P

ElenaLuSha
но,мне кажется,что там прохладно.хоть те купали в море и говорят,что тепло.

у нас все равно даже в самую жару и воздух и вода грязнее и тем более холоднее
я на наших озерах не купаюсь
грязно очень!!!

FataMorgana
мы вчера только с шарма

В каком отеле были (если не секрет)? Понравилось/нет?

в Шарме новые отели открыли в октябре( правда название не помню) - подружка ездила в декабре - в полном восторге!!!

SKода
В каком отеле были (если не секрет)? Понравилось/нет?

в SHORES AMPHORAS были. для Египта нормальная 4-ка на 1-ой линии в Хадабе. В Египте из всего вычитать 3 звезды)) Отель для итальянцев. Там фирма итальянская все заполонила, итальяшков привозят кучами на нескольких автобусах и анимационная команда в 15 человек развлекает их с утра до вечера) но есть отельская анимация, специально для русских) работают русские девчонки и парни арабы.

у нас друзья сейчас в Хургаде с детьми (2 и 5 лет)пишут что купаются все и загорают, и погода отличная, и ваще теплее, чем они были в апреле

вчера прилетела из хургады. Жара +28, купаться можно в море. Летите - не пожалеете.

Тоже хочу прямо сейчас в Шарм. Где купить путевки горящие путевки, подскажите, плиз?

Mistery
вчера прилетела из хургады.

мы 3 дня назад приехали , супер!!!!

я тоже скоро лечу через пару недель, хоть и напугали некоторые отзывы,но связывалась с друзьями, которые там работают говорят, что все в порядке.)))

в этом году с погодой повезло, +35 без ветра было

Погода в Шарме совсем смотрю испортилась. %)
все в Хургаду двинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы