Тема закрыта

Причина: 0

В Индию с ребенком

Подумываем слетать в Индию. В конце января- начало февраля.С дочкам 10 лет и 1,5. Кто летал? Подскажите нюансы :)

да грязно там , десятилетку то еще можно взять, а 1,5 ку -не надо лучше

ENastyA
а вы наверное пляжным отдыхом интересуетесь?

ага :)

Вот куда бы не поехала ни за что!
У меня подруга туда часто наезжает в коммандировку и всякий раз привозит какую-нибудь болячку. (Не половую)Кто-нить укусит, чего-нить подцепит воздушно-кап.,ч/з воду..! Удивляюсь как она не отказываеться!

NewNola

Даааа %) Страшновато, но охотаааа Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 15:14

Ой поиском поищите, тут много тем было про Индию (ГОА) и всегда есть кто ЗА и кто ПРОТИВ такого отдыха, вот мы ездили никто простите не обкакался, ни взрослые ни дети,) были в восторге, отель у нас был всего 3 звезды(нормуль), потом недавно читала что вроде BEV77 ездили с детками (могу ошибаться), у нас полно знакомых ездили с детьми, отдых удался, хотя чего вы ждете от отдыха и как по выносливости детки, наши в 5 лет везде с нами ездили на экскурсии, потом мы объездили все пляжи наверно с юга на север, ели в шейках, все нормуль. Про грязь-да, грязно, мешки, бумаги коровы жующие поэлителен, куча собак и попрошаек, на самом пляже и территории отеля безусловно чисто, если что то конкретное интересует спрашивайте, можно в личку.

ENastyA
Правда он в горы уехал, снег-лыжи-борды и пр.,

а что это в Индии есть? Там дешевле чтоли?

Про Индию начиталась, страшно мне с ребенком с маленьким туда ехать.Нам Китай посоветовали, вот думаем пока :)

Ребенок даже купаться в океане не сможет, там всегда огромные волны. кроме грязи, хочу отметить, что там вообще нет ничего для детей и накормить их будет огромной проблемой. там хорошо компанией веселиться, это однозначно не детский курорт!

аннэт, вы там были, что так смело судите?
у меня ребенок - 4,5 г. - купались, загорали, еди, пили и т.п.
ни разу не заболели.
собираемся еще.
компанией там как раз можно не веселиться - в южном гоа такие просторы, у нас все, кто смотрел фотографии, спрашивали - а вы что, одни там были на пляже? т.к. вокруг тебя на 50 м. никого нет. конечно, кто привык к турции и египту, где на 4 м2 - 4 тела, там будут чувствовать себя неуютно)))

Юлич
вроде BEV77 ездили с детками

да они вот в декабре летали с двумя детьми 4,6 г и 1,6 г.

shusha

да, была. вероятно, наши полярные мнения объясняются тем, что я была в Северном Гоа. и опять же это мое мнение - своего 4-хлетку я туда не повезу.

По этому направлению ни когда не будет однозначного мнения, каждый на своем, я возила свою в 5 лет, и еще повезла бы, ни поноса, ни рвоты, а еды там предостаточно %) , ну это ИМХО.

в этом случае да, про северный гоа все говорят, что туда ехать - накурицца и веселицца)) и в центральную индию с дитенышем тоже не стоит.
туда, где мы были - смело можно везти детей. в след. раз я только, пожалуй, на экскурсии по их дорогам с правосторонним движением больше не поеду - ни сама, ни с детем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы