Тема закрыта

Причина: 0

кто в прошлом году на наш юг на поезде ездил?

Меня интересует поезда и стоимость на них. Вот в связи с небольши бюджетом. самолёт ваще нам никак не светит. Хоть там и щас спец. предложение.
Меня иньтересует сколько стоил купе. плацкарт в направлении до адлера(и как там станция правильно зазывается?). Ну и разновидность поездом наверно тож важно мне.
Спс всем . кто откликнится. ;)

Плацкарт 2200 был, купе 5400

Будущая мама

а там различаеться деткий. молодёжный? и сколько стоитл?

самолет до Адлера стоил 6000 рублей в одну сторону

Ksania

он не 6000 а 7600. так как топливный сбор ещё. На сайте и щас цена стоит 6000 но это без топливника
на нас 4-х это дороговато выйдет

ВЕДЬМА
а там различаеться деткий

Дети до 5 лет на поезде бесплатно.

Bikylia
Дети до 5 лет на поезде бесплатно.

а если с предоставлением места?

ВЕДЬМА
а если с предоставлением места?

то детский билет, действует до 10 лет, только я незнаю какой там процент, (вроде в районе 30 %, от стоимости взрослого)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:26

Bikylia

там ведь ещё поезда разные есть . ну по чистоте например?
за 40 дней покупат да их?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:27

Про поезда не слышала, а вот что вагоны, разного комфорта есть, то да. Билет конечно лучше купить заранее, а то потом остаются самые плохие места.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:34

ВЕДЬМА
Меня иньтересует сколько стоил купе.

а вы верите, что в следующем году он будет стоить столько же?
цены на билеты растут чуть ли не ежедневно %)

Rebeline

ну вот я с целю что повыситься . чтоб хоть знать сколько он раньше стоил)

ВЕДЬМА

он не 6000 а 7600. так как топливный сбор ещё. На сайте и щас цена стоит 6000 но это без топливника
на нас 4-х это дороговато выйдет

если я за 2 билета заплптила наличными 12000 рублей,то один бидет соответсвенно 6000 стоит со всеми сборами. Покупала за 2 недели до вылета на сайте

9494 RUB стоимость билета туда-обратно для всех пассажиров (таксы и сборы включены)

Сейчас на июнь посмотрела- Стоимость туда и обратно на 1 человека

Aeroflot вылет: 13:30 EKATERINBURG ВТ 8-июня 2010
прилет: 14:00 MOSCOW
Aeroflot SU 734 | Airbus Industrie A320
Aeroflot вылет: 17:15 MOSCOW ВТ 8-июня 2010
прилет: 19:35 ADLER-SOCHI
Aeroflot SU 867 | Airbus Industrie A320 | время в пути 8 час. 5 мин.

Согласитесь,что соразмеримо со стоимостью поезда. В дороге с пересадкой всего 8 часов. Вместо трех суток

Стоимость авиабилета
Взрослые 5 499,00 x 1 5 499,00 RUB
Сборы 3 996,00 RUB
Всего 9 495,00 RUBСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:58

ВЕДЬМА

не знаю как до Адлера, но в прошлом году на поезде в Болгарию - экономия на билетах около 40 тыщ на 4ых.

до адлера не знаю, до Новороссийска полное купе 2 взрослых+2 ребенка стоило чуть больше 10 тыс (типа 10500). дети до 5 лет без предоставления места бесплатно, мы брали место чтоб всё купе было наше и спальное место отдельное - очень удобно. детский с местом кажется 25%, но могу ошибаться, покупал муж, но процент детского к взрослому на всех ж/д сайтах должен быть, он един. повышенной комфортности поезд стоил бы так же купе 17 тыс - почти в 2 раза дороже.

ВЕДЬМА
за 40 дней покупат да их?

за 45.

мы ехали в конце августа - половина вагона была пуста. так что не думаю, что сильно напряженка сейчас с билетами на ж/д.

самолет у нас вышел в 2,5 раза дороже поезда (с учетом, что до аэропорта тоже добраться надо).

я тут примерно сопоставила самолёт и поезд/купе. самолёт еам в 50 т примерно выйдет а поезд в 17 т)))))) разница большая) ну если цены не сильно повысят на поезд к лету

плацкарт на двоих в августе 2009 выходил 12000 руб примерно туда и обратно. Свердловск-Адлер.

Сейчас есть телефоны,проблемы никакой ,набрать номер и всё самой узнать

детский на поезде стоил нам 30% от стоимости взрослого. чо та около 700р

ездили в июне вчетвером, двое взрослых и дети 3 года и 1 год, выкупали купе, то есть на детей покупали билеты детские
10000р. в одну сторону это стоило

Вопрос:
Скажите пожалуйста , сколько будет стоить билет Екатеринбург-Адлер, Екатеринбург-Сочи,Екатеринбург-Анапа в августе 2009 года?

Рината
30.04.2009

Ответ:
Рината, добрый день! Стоимость авиа билета Екатеринбург -Адлер 8245рублей авиакомпания Кубанские авиалинии,10940-Уральские авиалинии ,стоимость купейного билета -5500,плацкарт-3000

Стоимость авиа билета Екатеринбург -Анапа 9400руб Уральские авиалинии,купе-5500,плацкарт 3000

Обнорская Ольга Васильевна,
руководитель отдела международного туризма,

Скопировала из интервью на е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы