Тема закрыта

Причина: 0

Скучно, очень скучно, как пережить Зимние каникулы???

Чем заняться???

а в той теме че не сиделось?

Сама от скуки маюсь. Если б была погода нормальная, тогда бы все здорово было - коньки, горки, санки. А тут... :(

А может к морю махнуть дней на 7?

В той не сиделось, подумала не по теме попала %) %) %) %)

уже не очень холодно, вполне можно

Глория-в-джинсах
коньки, горки, санки.

мы уже 1 и 2 января на центральную елку ездили - с горок покатались, вчера на лыжах катались. Сегодня в Чел. обл уезжаем на 4 дня. Т.ч. нифига не скучно.

ENastyA
уже не очень холодно, вполне можно

Глория-в-джинсах
коньки, горки, санки.
мы уже 1 и 2 января на центральную елку ездили - с горок покатались, вчера на лыжах катались. Сегодня в Чел. обл уезжаем на 4 дня. Т.ч. нифига не

У нас вчера первый выезд был, тоже на центральную елку. Думала, окоченею!!!! Больше 20 минут не выдержала, схватила ребенка в охапку и домой... Холодно очень!!!

На коньках ниже -18 тоже не могу.

Глория-в-джинсах
Холодно очень!!

мы вчера 2 часа на лыжах катались, потом вечером с детем гуляли. горку почистили и залили - уже организм привыкает к холодам - около часа гулять уже можно

эх, а у нас все наши планы отменились - дочь болеет, сидим дома :( а так планировали выставку динозавров, ледовый городок ,парк маяковского, кино и поездку к уральскому деду морозу.

мамаСа (vipera berus)
поездку к уральскому деду морозу.

А где это? ;)

ENastyA
организм привыкает к холодам - около часа гулять уже можно

У меня не очень пока, дубею прям... Хотя родилась в Сибири и жила в детстве в заполярье и на Крайнем севере.
Сегодня, все-таки , пойдем во двор на прогулку.

У меня ребенок приболел - тоже на горки не поехать - сидим дома...

мамаСа (vipera berus)
поездку к уральскому деду морозу.

это кто? где?

Капучино
сидим дома

Чем занимаетесь?

У меня муж дрыхнет весь день. Просыпается только поесть. А ночью на ноуте киношки смотрит, книжки читает. Старшая приклеилась в кресле перед телеком, от звуков канала "Теленяня" меня уже трясет %)
Младшая носится по дому как угорелая, только успеваю ее снимать с "вершин"...
А, еще беда - активное поедание конфет :=-O: Пора прятать!!!!

а мне не скучно,наслаждаюсь последним выходным днем
завтра на работу
поэтому все делаю с удовольствием,хоть лежу,хоть на ю маме сижу,хоть сплю

KUKLA (natal.ka)
это кто? где?

????? тоже хочется :)

Глория-в-джинсах
У меня муж дрыхнет весь день

а мой работает все время, а завтра в Индию улетает, т.ч. остатки праздников уже без него будем догуливать

У нас тоже семейство морозоустойчивостью не отличается, дуреем дома:(

%) %) %)

я сначала тоже испугалась, а чем мы будем заниматься 10 дней дома? оказывается столько занятий можно придумать. Для себя любимой шоппинг например, чем вчера я активно занималась. Потом поехала к подружке, пили кофе и шампанское. А ночью ходили в кино на Шерлока Холмса. А еще можно кататься на коньках и горке. Сегодня пойдем на горку

я конечно нахожу себе занятия, но совсем не те или не совсем те, которые планировала %)

сегодня на елку на площадь ездили %) 30минут покатались... потом в кафе чай пить... потом только на 15 минут хватило - дети замерзли( а родители тем более) :=-O: -20 и ветер сильный... пришли с улицы - вся морда красная с мороза нафиг-нафиг такую погоду...- все планы сорвались :(

теперь жалеем что путевки никуда не купили :(

про уральского деда мороза
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а есть группы из Еката???? на эти каникулы???

PSVET
а есть группы из Еката???? на эти каникулы???

мы собирались на машине без всякой группы. но... не судьба. отдали свои путевки друзьям :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы