Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь отзывами про санатории

Здравствуйте! Хотелось бы почитать отзывы про санатории от тех, кто ездил с ребенком 3,5 лет. Особенно про Обуховский, Демидково, Усть-Качка и т.д. Вопросы такие: 1. Лечение ЖКТ и органов дыхания для мамы и ребенка. 2. Условия проживания (комфортность какая). 3. Питание. 4. Занятие, развлечение. 5. Доп. услуги и цены на них. 6. Общая стоимость поездки примерно вместе со всем.
Просто хочется выбрать оптимальный вариант цены и качества. Поиском пробовала, инфа есть устаревшая, а сейчас многое меняется.

про Сунгуль почитайте. Нам понравилось. Кормили на убой, лечения много всякого (ванны, грязи, коктейли, шахта соляная, физкабинет, фиточаи, массаж.....много всего). Номера комфортные. Ничего такого, чтобы вау, но уютно, чисто. В прокате все недорого. Лошади есть. Хорошая детская комната. Я даже минусов не нахожу. Мать и дитя примерно 18000 на неделю выходило летом.

летом были в обуховском. правда дочке почти 4 и путевки нам нам дали 2, на меня и сына старшего. Так что мелкая была прицепом, без еды и лечения. Нам с лихвой хватало еды той, что давали на двоих. Есть там детская комната, площадка детская, но зимой наверно на ней не разгуляешься. Концерты были, дискотеки, для деток увеселительные мероприятия. Путевка на двоих стоила около 50 тыс

послушаю тоже. собираемся весной поехать с малым, почти 5 ему будет. а я еще и с животиком приличным.

А сколько лет вашему ребенку и какое лечение он получал? Кормили сколько раз в день, накрытие или шведский стол?

в Обуховский со скольки лет детей пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы