Тема закрыта

Причина: 0

Ресторан Папарацци:) кто был?

собираемся в это заведение, подскажите часы работы? ну и как Вам кухня? ;)

это Бондарчука ресторан?

Чужая тетя
это Бондарчука ресторан?

да

еще я телефон их не могу найти :( , хочу столик заказать...

На Е1 ресторан раскритиковали.

Космополит
На Е1 ресторан раскритиковали.

а вы то там были? ;)
ну дайте координаты, люди! ау

Оличная*
мы так скажем мимо проходить будем , и если столики будут то зайдем

ну мы видно также поступим...
если будет возможность, возьмите телефон их ;)

я не была, мне хватило отзывов подруги... особеноо ее умилила паста, где 30 макаронин- и вся порция:)

Чужая тетя
особеноо ее умилила паста, где 30 макаронин- и вся порция

ага)) кухня вообще не впечатлила, такую пасту как там дают я и дома могу левой пяткой сделать) про размеры порций вообще молчу) а работает он вроде часов до 12ти, в общем недолго. В общем если сравнивать с тем же иль патио - папарацци вообще не тянет Да и меню очень скудное, никакого разнообразия, полторы пиццы и полторы пасты)

похоже москвичи приходя в регионы совсем нас за деревню считают
по крайней мере одна москвичка была изумлена что унас есть приличные рестораны
она думала что за МКАДом всё -степь одна

ап, ну и где телефоны? ;)

Проще наверно уже съездить. Не думаю, что там прямо напряг со столиками:)

Хуже пасты в своей жизни мы не ели
Мммдааа
Брали три вида - все три отстойнейшние.
Салаты - полный бред. С итальянскими нет ничего общего.
Ну как можно испортить хотя бы простые креветки с авокадо.
А вот можно!
И авокадо зеленые вы давно встречали в наших ресторанах?
И это, с позволения сказать, чуууудооо стоит 350руб.! %)
Лозунг ваще не канает. Ибо дорого.
Уж не знаю, в каких заведениях были горе-маркетологи Федины в нашем городе, но то, что они ему приподнесли в аналитике - это песня, за которую можно и побить.
Хорошим оказалось тока мороженое, ну вот на него и сходите, если хотите
Хотя Оригами ничо так. Тока не удивляйтесь Филадельфии - это не то, чего вы ждете ;)

Сходили на прошлой неделе. Брали пиццу фирменную "Папарацци", ценою в 550 рублей. Несли ее нам около часа. Когда донесли - оказалась холодной и полное ощущение, что вчерашней %) . Так же брала овощи на гриле - дали крооооооошечный ломтик кабачка, четвертушку помидора и половину здоровой репчатой луковицы :=-O: . Десерты тоже были далеки от совершенства... Мой вывод
: ничего общего с итальянской кухней, ничего общего с их слоганом о дешевизне. Больше не пойдем.
В "Оригами" сегодня заскочили выпить по чашке капучино. На мой взгляд, классный!!!

Напишу их тел:253-70-80
Тоже хотели туда с подругами сходить перед новым годом.. но не попали-пришли а у них корпоратив((((
Но всё равно туда схожу-только лищь для того чтобы своё мнение сосмтавить! А так после этих отзывов-даже какое-то разочарование уже наступило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы