Тема закрыта

Причина: 0

Тайланд. реально ли "дикарями"?

может кто летал без турфирм? где и у кого в таком случае приобретаются авиабилеты?

у любой авиакомпании через авиакассы :)

У нас знакомые уехали в Тайланд на ПМЖ - если надо напишу в личку телефоны (можно виллу или домик снять) :)

форум Винского вам в помощь

Мы этим летом летали "дикарями" с мужем.
Изучала форум Винского. По инету бронировала билеты на самолеты и гостиницы. Летели Екб-Стамбул-БКК. Погуляли еще день в Стамбуле, очень понравилось. В Бангкоке прожили 2 дня, потом улетели на Самуи. На обратном пути 1 день провели в БКК. На Самуи брали байк и каждый день катались куда хотели. Посетили все места, куда ездят на экскурсии и просто объехали весь остров. Так же гоняли на соседние острова.
Это была наша первая поездка в Тай, нисколько не жалею, что решили это сделать сами.

Zlata Мы этим летом летали "дикарями" с мужем

Тоже с мужем всё думаем дикарями, но страшновано, язык совсем не знаем :( .
Интересно, насколько дороже или дешевле ехать дикарями?

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 14:41

Напишите, плиз, телефону, кажется, летом соберемся.....Спасиб. :)

по горящейдешевле :-)

olgach

самостоятельно - существенно дешевле

olgach
язык совсем не знаем

тайцы русский не плохо знают ))) а так инглиш даже школьник знает.

MariaL
самостоятельно - существенно дешевле

не факт!это не про тай!!!практически одинаково получается. плюс лишь в том, что ты не привязан к опред.месту.

Я думаю вполне реально. У меня дяденька знакомый, скалолаз, всю планету именно дикарем облетел. Как пример - он едет в Непал за 30-ку, другой знакомый едет уже за 400. Почувствуйте разницу.

Tank_27
не факт!

Я была в Таиланде 6 раз, самостоятельно. Каждый раз с подробным финансовым итогом.
Поэтому и утверждаю - да, самостоятельно ездить существенно дешевле.

Tank_27
это не про тай!

А также я была еще в 10 странах самостоятельно, и это было тоже существенно дешевле

Tank_27
тайцы русский не плохо знают

разумеется, в пакетных гостиницах трудно ожидать другой вариант.

olgach
Интересно, насколько дороже или дешевле ехать дикарями?

Мне не с чем сравнивать, так как я в Тай не ездила через турфирму. Но сразу скажу, что мы не экономили особо. У нас была на отпуск отложена определенная сумма, мы ее всю и потратили.
Узнавали через турфирму про цены, нам предложили в это же время путевку на двоих равно на половину дешевле, чем мы потратили дикарями.

Я мониторила сайты с авиаперелетами, бронирование жилья... Горела самостоятельной поездкой долго, НО все же остановилась на турфирме... вышло дешевле. Если не из Москвы, одназначно - турфирма.

Людмила *
Если не из Москвы, одназначно - турфирма

это не так однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы