Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки как переживали акклиматизацию "из зимы в лето"?

Особенно про полуторогодовастиков интересно...

была температура , подкашливать стал , потом все прошло

Туда- отлично, даже не заметили, обратно-ангина 2 недели :(

Из зимы в лето отлично перенес,а вот обратно прелетели почти неделю назад сразу полный нос соплей и кашель правда без температуры.Нам 1г.8м.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:07

если разница температур порядка 30 - 35 градусов - нормально. (это грубо говоря здесь 0... -10, а там - +25... +30). А при большей разнице в температурах у нас пока не случалось поездок

У нас отлично спала там, не сопливила, не кашляла. Все замечательно было. Но у нас как раз был вот такой вот перепад

ENastyA
35 градусов - нормально. (это грубо говоря здесь 0... -10, а там - +25... +30).

а не 50-60

Мечтательница)
а не 50-60

Всё обошлось, ничего у нас не было!

хорошо все было с обоими детьми:)
а вот муж мой после каждого отпуска болеет:(

Из зимы в лето не летали, обратно - неоднократно. Никаких проблем, правда первое время старались из дома нос не показывать ))).
Но в "лете" жили минимум 3 недели (месяц, полтора), т.е. после такого было б странно ребенку заболеть... Да, и там, где лето, большой жары тоже уже не было, градусов 25 максимум.
А вообще на мой взгляд больше проблем при перелете в реальную жару (градусов 40) даже из нашего лета. Так как это совершенно для нас непривычный климат. А тут получалось, что мы из практически "нашего" лета прилетали в нашу же зиму - какие могут быть адаптации? В конце концов мы каждый день выходим из теплой квартиры на холодную улицу, и ничего

Клюква
Из зимы в лето не летали, обратно - неоднократно. Никаких проблем, правда первое время старались из дома нос не показывать ))).
Но в "лете" жили минимум 3 недели (месяц, полтора), т.е. после такого было б странно ребенку заболеть... Да, и там, где лето, большой жары тоже уже не было, градусов 25 максимум.
А вообще на мой взгляд больше проблем при перелете в реальную жару (градусов 40) даже из нашего лета. Так как это совершенно для нас непривычный климат. А тут получалось, что мы из практически "нашего" лета прилетали в нашу же зиму - какие могут быть адаптации? В конце концов мы каждый день выходим из теплой квартиры на холодную улицу, и ничего

Прямо мои мысли изложили!!! Тем более в эту зиму 2009-2010 вообще как-то мало деньков когда с мелким на улицу можно выйти, то что он морским воздухом подышал вообще преступления не вижу...
Пойму что я не права только если мне кто-нибудь обьяснит чем конкретно чреваты такие поездки, на уровне механизмов, типа: мы приезжаем на юг и всё, все антитела там погибают на смерть под солнцем, ветром и воздухом, приезжаем обратно без иммунитета и болеем, потом умираем... По такой схеме мне обьясните, но только взаправду, а не этим бредом )))

мы перенесли нормально летали с 21 января по 2 февоаля 2010 г моей дочке 1.4 ей очень понравилось отдыхать :) а родителям не какого отдыха

Юлия К
а родителям не какого отдыха

Мы летали с сестрой и её паренм, ходили везде парами, по очереди сидели с мелким... Втроем наверняка сложнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы