Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об отеле golden five sapphire suites, Хургада

Кто-нибудь был в отеле golden five sapphire suites, Хургаде?
Отзывы очень плохие. А как обстоит дело на самом деле? Больше всего интересует: как там с питанием?действительно ли пищевые отравления случаются ОЧЕНЬ часто?

Он только вот открылся, в этом сезоне. В Египте вообще отравления часто случаются, и это мало от отеля зависит :)

он на второй линии, не очень удобно , из голден лучше эмеральд или парадиз

если это то, что я думаю - а именно гостиничный комплекс golden five, то я даже бесплатно туда не поеду

NatalyA3
гостиничный комплекс golden five, то я даже бесплатно туда не поеду

+10000000000000

NatalyA3
если это то, что я думаю - а именно гостиничный комплекс golden five, то я даже бесплатно туда не поеду

конечно лучше здесь в минус 30 сидеть ;)
уезжаем в этот отель послезавтра с компанией, корпус Даймондс - приеду отпишусь

у нас был на выбор этот отель а Джангл аква парк, по отзывам выбрали второй ;)

Отдыхали в Голден файф парадиз, огромная территория, хорошии пляж, хороший свой аква парк. В номерах муравьи и скорпиончик бегал, по питанию кормят хуже чем в Турции, но с голоду не умерли. Но в Хургаде считается не последней 5, я б сказала лучше чем другие атели, если рас :) сматривать Хургаду то только в этот атель.

Solma
конечно лучше здесь в минус 30 сидеть

конечно лучше, тем более сейчас не минус 30, снег наконец то выпал - можно на гору поехать на лыжах покататься ;)

Solma
корпус Даймондс - приеду отпишусь

мы как раз там были, даже фотки могу выложить как потом выяснилось, там есть Алмаз (4 зв., в этом же комлексе) так он считается там самым лучшим

hyra
я б сказала лучше чем другие атели, если рассматривать Хургаду то только в этот атель

если комплекс голден файв считается лучшим, я тогда боюсь представить что из себя представляют другие отели

NatalyA3
там есть Алмаз

в свое время там клопы водились , абсолютнно серьезно

мы в Даймонде были пару лет назад, территория огромная, фонтаны поющие, так то всё отлично, НО еда просто ужасающая, но опять же я нашла выход на завтрак ела только при мне приготовленные оладьи, на обед и ужин картофель и курицу, с остальным не рисковала, у нас у знакомых практически у всех отравления были. У них даже нарезка помидор прокисшая были, лично напарывалась :( А ну ещё нас сначала заселили в номер под лестницей и без окна :=-O: после скандала и взятки переселили

**lusik**
ела только при мне приготовленные оладьи

то же самое, мужу заказывала яичницу, просила прожарить с двух сторон

**lusik**
на обед и ужин картофель и курицу

и еще выпечку, она точно прошла термическую обработку. уехала оттуда голодная %)

**lusik**
А ну ещё нас сначала заселили в номер под лестницей и без окна после скандала и взятки переселили

гы гы гы, нас таких много Пегас попал по полной, ресепшн тоже
мы летали в начале ноября 2006 года и больше не хочу

NatalyA3
конечно лучше, тем более сейчас не минус 30

ну ну

plesha
в свое время там клопы водились

**lusik**
НО еда просто ужасающая

**lusik**
У них даже нарезка помидор прокисшая были

**lusik**
номер под лестницей и без окна

NatalyA3
уехала оттуда голодная

NatalyA3
больше не хочу

Девчат! всем спасибо за пожелание приятного отдыха:) Так приятно когда на родном форуме за тебя взяли и порадовались
пошла я чемодан паковать

Solma
Девчат! всем спасибо за пожелание приятного отдыха

Я лично не против отдыха зимой в теплом месте, но не в Египте, да еще в таком отеле :(

Перед тем как выбирать тур надо было посоветоваться

Solma
на родном форуме

и выбрать отель подостойнее и мы бы

Solma
взяли и порадовались

Но в любом случае счастливого и удачного отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы