Тема закрыта

Причина: 0

У всех мысли и НГ а у меня про лето)))

Скажите а где отдыхают в августе(вначале). В связи с закрытием садика все планы на лето изковерканы((((( вот надо где то 2-3 недели августа провести, вне города. А куда податься??????? Интересует канеш море, где не умереть от жары. Ну или какой нитьс анаторий вне Свердловской области). Бюджет особо нешикарный)

из загранки -Турция,
из наших - тут вот про санат Леневка писали

plesha
из загранки -Турция,

так навреное очень жарко) нет?

ПС: кстати тут недавно узнала что мой муж с вашим вместе работают)))))

Новичок
узнала что мой муж с вашим вместе работают)))))

а пподробнее

Новичок
так навреное очень жарко) нет?

в турции сезон и море прогретое и солнце приемлимое , для детей самое то ;)

plesha

ой ну пасиб, успокоили. А то я думала все капец, придется сидеть дома август(((((. А стоит ли ждать горящих или все таки пораньше купить путевки????

ПС: да муж все уши прожжужал про ваши поездки в египет и мечтал в мае в Али-бабу или куда то там.... да вот садик все планы обломал((((

мы в етом году в середине августа были на Кипре. Оч жарко, но море теплое, а бассейн - ващще.
можно в Испанию, Италию, Грецию, Хорватию, Черногорию и т.п - там тоже тепло и хорошо.
Но вся Европа в августе - это пик сезона, т.е самые высокие цены.

Red
Испанию, Италию, Грецию, Хорватию, Черногорию

ой боюсь наш бюджет (80... на троих) не потянет такую красоту)

а на Кипр вы летали из Екатеринбурга??? У меня просто сетсра отдыхала на Кире летала через Москву в Ай-анапу, атк чет у нее совсем не дорого в то время получилось

летали из ЕКБ, 70 на двоих было , как раз в августе

Можете в Болгарию податься или в Турцию, там уложиться в бюджет можно, но лучше заранее, а не по горящей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы