Тема закрыта

Причина: 0

Дальняя поездка в 4 месяца. Прошу советов

Всем привет! С наступающим праздником, девочки :) Очень прошу помочь советами. Сыну почти 4 месяца, на НГ собираемся в деревню. Ехать далеко (около 700 км). едем на машине. Подскажите, у кого есть опыт дальних путешествий с мелкими, что нужно брать в аптечку (помимо средств от животика, градусника и соплей). Что взять в дорогу? В общем, жду самых разных советов. :)

нурофен, бепантен - больше пока ничего на ум не идет, помню сама целый рюкзачок средств возила с собой. :)

Мне кажется, что кроме титьки и памперсов вообще ничего не надо в 4 месяца.

А бепантен зачем?

вы ж по россии поедете, апетеки будут по дороге. я бы взяла только жаропинижающее на всяк случай. ну и гель для зубов, если лезут уже.

памперсы, вл.салфетки. Титю или смесь. Пеленку-на случай переодевания, укрыть чем нить ребенка, игрушек парочку шуршаших-музыкальных, теплую воду-руки помыть, грудь обтереть, личико протереть, переодеть одежду, вдруг покакает-пописиет и через памперс протечет (сталкивались и с таким в дороге).
А вот аптечку-посмотрите по состоянию если едите со здоровым ребенком (без сопель-высыпаний-раздражений) то и брать то особо не нужно, на месте купите.
Но уж возьмите крем под памперс с цинком (а то целый день в памперсе-чтоб раздражения не появилось), от животика чо нить, жаропонижающее, от насморка, ну и все пожалуй

Козюлька
памперсы, вл.салфетки. Титю или смесь. Пеленку-на случай переодевания, укрыть чем нить ребенка, игрушек парочку шуршаших-музыкальных, теплую воду-руки помыть, грудь обтереть, личико протереть, переодеть одежду, вдруг покакает-пописиет и через памперс протечет (сталкивались и с таким в дороге).

все. больше я бы ничего не брала.

всем спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы