Тема закрыта

Причина: 0

Еще вопросец про детё на море

Девочки, прасциц, я первый раз))))
Вот есть у нас плавки у ребенка. Басик надувной еще небольшой везем с собой. Хочу взять еще крестильную рубашечку (она с рукавом, беленькая, легкая, от солнца закроет хорошо). Я не могу понять, как дите буит у меня: в памперсах? просто трусы купить? голой попой чет не посажу в песок, наверно. Ну там подстилки всякие, понятно... Скажите мне чонить :)

Сколько лет ребенку?

Znayka
взять еще крестильную рубашечку (она с рукавом, беленькая, легкая, от солнца закроет хорошо).

дак вроде их одевают тока на крещение, а потом под подушкой держат, как нам в церкви сказали :=-O:

Znayka
просто трусы купить

Ну конечно.Нафига памперсы.Пусть попец отдыхает :) Ну мона бриджики легкие совсем.

Мы в этом году ездили летом. Сначала тоже боялась песка, одевали труселя!Сначала одевала для плавания, но они плохо сохнут. Стала простые одевать х/б. А потом и с голой попой щеголяли.

!!!!Ленчик!!!!
потом под подушкой держат, как нам в церкви сказали

+++ а когда болеет ребенок, можно укрыть его ей или полотенцем с крещения :)

Брали с собой трусики обычные хб, их одевала, а иногда голопопили. Считаю ничего страшного нет, если ребенок голой попой на песке посидит. В море вообще голышом ходили. Сыну 1,4 было.

9 месяцев скора)))

!!!!Ленчик!!!!
дак вроде их одевают тока на крещение, а потом под подушкой держат, как нам в церкви сказали

а почему просто надеть нельзя при необходимости? Я вот типа просто распашонки хотела приобресть - не шьют на таких младенцев))))

конечно трусики.

Znayka
крестильную рубашечку

не жалко?
можно ведь купить, самую простую футболку побольше размером

Amore mio
не жалко?

я не глумлюсь и не издеваюсь))
Я не понимаю, что с ней может произойти за 2 недели. Ну понадеваю днем, ну постираю раза три, чотакова....

Znayka
а почему просто надеть нельзя при необходимости?

это не повседневная одежда. купите футболки хб, полно же всяких. я ребенку одевала трусики, мы подгузников половину домой увезли.брала на пляж несколько штук. мокрые снимала после моря, вешала на коляску, быстро все сохло. в коляску стелила непромокаемые пеленки. подгузники в основном ночью расходовали

спасибо всем))) футболки езь))) но все с коротким рукавом %)

я сама сшила типа туники ( оч. просто)
(дочке 8 мес)

ооо, надо там и купить, наверно))))) в Тае же есть наверняка

Znayka
а почему просто надеть нельзя при необходимости?

нет, купите футболок и все

Znayka
в Тае же есть наверняка

конечно, в тае есть все :)

Znayka
но все с коротким рукавом

а вам с длинным зачем? мы либо загорали у берега и купались, либо играли под навесом, у коляски капюшоном закрывала.

Amore mio

такая шкодная))) курортница))))

Znayka
в Тае же есть наверняка

дофигища туник там

спасибо, девочки, убедили)))) С наступающим :)

Victorya
вам с длинным зачем? мы либо загорали у берега и купались, либо играли под навесом, у коляски капюшоном закрывала.

ну в Тае солнышко активное, я сама там почти все время ходила в тунике, даже в тени, там и в тени, и под дождиком сгореть можно в легкую..

КрОля

я про то же, мы были уже. А щас на остров - там ваще привет, как печет

КрОля
ну в Тае солнышко активное

можно же поискать футболки с руком подлинней. у нас есть, у которых до локтя рукав. ну или кофточки легкие

Victorya
поискать

уш некада - завтра летим

Victorya
можно же поискать футболки с руком подлинней. у нас есть, у которых до локтя рукав. ну или кофточки легкие

ну да, там много продается.. я правда не обращала внимание на детские подобные вещи, но взрослых туник было моооооре! и детские вещи какие-то в принципе вроде тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы