Тема закрыта

Причина: 0

Про отдых на НГ Египет

Солнце@
онитакие же поцене как 10-12 дней(((

Да, но если цена хорошая, то почему бы и нет )) Муж все равно у меня не поедет больше, чем на неделю. А в идеале бы вообще только на выходные.

по мне дак трехдневный отдых круче десятидневного в разы, я бы переплатила :) летала на 2 ночи-1 день световой получился, столько кайфа и эмоций!!!!!! А 10 дней че там вялиться, ну кому как ;)

Lolita

не так ничего ведь не увидешь... и еще ладно бы рейс точно не задержали а то мы просидели ночь в аэропорту... а так и лететь глядишь уже не надо)))

Солнце@
не так ничего ведь не увидешь...

а че там видеть особо, ну если на экскурсии хочется сходить-тогда да, можно! :) А мы за солнцем ездили ;)

Я бы тоже чисто ради купания в море и валяния на песочке съездила. А для этого мне выходных вполне достаточно ))))

Lolita

ну мы там первый раз... думаю неделька оптимально.. а то в Турции были на 12 дней... так после 10 дней домой охота... не уезжали от родных так надолго)))

Zlata
бывют ведь и такие

бывают в декабре от 6 т.р. были в зависимости от отеля

Modena
бывают в декабре от 6 т.р. были в зависимости от отеля

Декабрь подошел к концу Да и рабочий месяц, только если на субботу-воскресенье ехать. А так вот празники бы было идеально.

Zlata

так туропреторы цены завышает на праздники)))...

Солнце@
так туропреторы цены завышает на праздники)))...

Так ведь и горящие имеются все равно...даже на праздники )))))

Zlata
даже на праздники )))))

а усе, мест нетуть
вчера были на 26 вылет, кончились! до 6 числа все голо уже ;)

Lolita

у теза на 2 все места есть... да и на 6 тож...да и на 5 сейчас посмотрела есть... Что вы пугаете? есть места...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:53

Солнце@
у теза на 2 все места есть...

меньше, чем на 2 недели, мест у них нет!

Lolita

ну со 2 на 13 дней... нормально я считаю...

Есть вот такие предложения:
27.12.2009 Шарм-Эль-Шейх на 6 ночей Coral Beach Montazah 4* всё включено - 19.500 руб./чел.

НОВОГОДНИЙ ТУР! 27.12.09 Хургада на 6 ночей (до 02.01.2010) Sunny Days El Palacio Hotel 5* всё включено - 17.300 руб./чел. (с новогодним ужином)

02.01.2010 на 14 дней Хургада (до 15.01.2010) SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4 * все включено - 32.900 руб./чел.

Хургада 07.01.2010 на 7 дней HILTON HURGHADA RESORT 5* всё включено - 15.700 руб.

Но, блин, со 2ого числа на 14 дней....мнооооого (((((

да и в Шарм есть у всех на 5,01

Zlata
27.12.2009 Шарм-Эль-Шейх на 6 ночей Coral Beach Montazah 4* всё включено - 19.500 руб./чел.

мест нет :)

Zlata
НОВОГОДНИЙ ТУР! 27.12.09 Хургада на 6 ночей (до 02.01.2010) Sunny Days El Palacio Hotel 5* всё включено - 17.300 руб./чел. (с новогодним ужином)

мест нет :)

Zlata
02.01.2010 на 14 дней Хургада (до 15.01.2010) SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4 * все включено - 32.900 руб./чел.

это даа, говорила :)

Zlata
Хургада 07.01.2010 на 7 дней HILTON HURGHADA RESORT 5* всё включено - 15.700 руб.

это тоже есть.
только цены на человека в двухместном тут указаны у вас :)

ну я думаю что большинство вдвоем едут))) и цены дешевле есть)))

Lolita
мест нет

Lolita
мест нет

мне только вот эти предложения скинули, переспросила, сказали есть ))))
хотя все равно нам не подходит (((

Lolita
вчера были на 26 вылет, кончились

а мне достались :))
через 6 часов самолет :P

*Наталья

а где брали?

тез тур

мы заказали с 6 на 6 дней около 35 на двоих получилось) в Шарм!

lalalina

а вы с кем?

подскажите пожалуйста а у какого оператора выгоднее и надежнее туры в египет по горящим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы