Тема закрыта

Причина: 0

детю 2г можно в марте в индию?

подскажите пожалуйста, нам к марту будет 2г,сестра зовет в Индию(там хотят свадьбу справить) на неделю, можно ли ребенка в таком возрасте везти? и перелет(мы ещё не летали), и климат другой, и пища?фактически из зимы в лето %)

volshebnaya
климат другой, и пища

оч сложно для ребенка у мя знакомая в турцию летала с реб примерно в таком же возрасте так девочка вся фурункулами покрылась и не ела ничего практически

в Индию не советую... маленькие еще...

Таня Таня
оч сложно для ребенка у мя знакомая в турцию летала с реб примерно в таком же возрасте так девочка вся фурункулами покрылась и не ела ничего практически

ну это вы вообще фигню какую-то рассказываете, автора пугаете.

volshebnaya
перелет(мы ещё не летал

ничего страшного, дети переносят значительно лучше взрослых

volshebnaya
и климат другой, и пища?фактически из зимы в лето

ну и что? ну кормите схожей пищей, в чем проблема-то? думаете там еа исключительно с местным колоритом?
а климат, ну и что) единственное что неделя это мало, деть только окончательно аклиматизируется, а вы его обратно. дней 10-14 имхо минимум

мы вобще-то не аллергенные ....но .....а ещё мнеия есть?

Египет

Я бы не взяла :)

я бы взяла. А еду - как можно больше с собой ее взять - если ест всякие баночки - пюрешки-кашки пр.

в смысле Египет? %) я ж говорю-это приглашение на свадьбу, мы не выбираем место :) если конкретней-ГОА

volshebnaya
перелет

а сколько там лететь? Мы так далеко с детем еще не летали, но коротких перелетов к 2 годам на его счету было уже штук 8 - не было проблем :)

За идею с баночками и кашками спасибо ;) а как все-таки с климатом? больше недели думаю не будет возможности

из Уфы лететь 6-6,5часов, а с Ектеринбуга не знаю

столько же. + дозаправка в ташкенте у нас была 1,5 ч.

Вопрос решается просто, с ответов на встречные вопросы, в Индию - куда? Где будете жить? Образ времяпровождения?. Были на Гоа в сверхдорогой пятерке, без ребенка, с детьми там делать нечего,даже в дорогом отеле.

это где же вы были? в гоа, 5-ке, мы были с 4-летней дочкой. не задумываясь бы поехала туда снова.

ну это не очень далеко. Мы до Египта летали 6 ч - как то нормально деть перенес. По климату - не знаю. летали в марте в Египет - здесь было 0... -7, там - +27 ...+ 29 - никаких проблем у детя не заметили.
Кстати в Сочи в конце зимы летали - тоже была заметна разница температур - здесь -5...-9, а там + 15...+17 - тогда Тошка совсем маленький был - тоже все нормально было

да можно:))
вот подруга сейчас в ИНдии!! с детьми 4,6 года и 1,6 года!!! приедут 29 декабря и расскажут вам как оно:))))
лететь всенго то 5 часов вроде.. в египет 5 40

я б лучше оставила здесь. На отдых бы еще подумала, а на свадьбу - зачем с ребенком. Перелет, потом праздничная суета, стол, со стола захочется, наверняка гулять поедете...излияния... ну зачем там такой малыш

жить планируется не в отеле, а в съемном котедже, с бассейном и неким двориком, еда в кафушках или самоприготовленная, апро мероприятия не думали

shusha
мы были с 4-летней дочкой

речь идет о ребенке двух лет, который возможно еще не все ест из предлагаемого в меню. да и потом 4 летке легче обьяснить, что руки в рот тянуть не рекомендуется и.т.д. Пятерки в Индии это дубайские тройки.

volshebnaya
еда в кафушках или самоприготовленная

ну вот зачем ребенка мучить?

Liliana, а как можно будет с вшей подругой пообщаться?здесь или по телефону? :)

volshebnaya
можно ли ребенка в таком возрасте везти?

везти то можно куда угодно и в каком угодно возрасте, ребенок ведь не хозяин себе..

volshebnaya
Liliana, а как можно будет с вшей подругой пообщаться?здесь или по телефону?

да она здесь обитает. ник BEV77. можете прям щас в почту ей написать 9сылку на топ дать) -она придет увидит ответит:)))

тут как ни крути все равно кого-нибудь мучить придется: либо ребенка едой, либо бабушку оставленным ребенком, либо родителей, оставленных без отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы