Тема закрыта

Причина: 0

арабские эмираты

Подскажите, когда выгоднее слетать в течение года? расскажите пожалуйста впечатления. :)

вам нужно выгоднее или комфортнее?
выгоднее - эт конечно летом, тока некомфортно нифига должно быть, ибо жарко просто нереально.

у меня вот доча с бабами-дедами летят в пятницу в Джумейру :)

мне бы отзывов еще сюда накидали ;)

Впечатления самые позитивные. Однако в январе-феврале, купаться холодно.Бассейны с подогревами есть тока в дорогих (5*) отелях. Ездили на торговый фестиваль-цены ниже, чем тут на фирменные шмотки. Но все равно деньги утекают очень быстро. Лучше , на мой взгляд, на шопинге не зацикливаться, а посмотреть страну, съездить на экскурсии. Если Вы хотите пляжный отдых,то Эмираты-это не лудчшая страна для него. Море и живность в нем-кораллы и рыбки там всякие, далеки до идеала. Ехать нужно только в Дубай, в остальные эмираты лишь на экскурсии, иначе велика вероятность умереть от скуки.

Говорят, что самое хорошее время для отдыха в эмиратах это март, апрель, май(но уже жара), потому что в это время там не жарко, и так же как у нас после зимы природа просыпается, так же и там, начинает все цвести, хотя там всегда все зеленое и красивое, но вот можно заметить разницу. я была в октябре - жара, море кипяток, но с каждым днем пребывания там, становилось все более комфортнее.
едьте в дубай, там куча моллов, баров, ресторанов, клубов,парки там есть, не заскучаете.

Самое лучшее время для отдыха - март, апрель. Выбирайте эмират Шарджу, там отели с пляжами и цены более или менее. В дубае восновном городские отели.

Уехали в середине октября вернулись 1 ноября. Море теплоё, жара не мешала, наплыва русских туристов ещё не было (начался 29 октября - каникулы осенние) Жили в Дубай на пляж нас возили в Шардж на автобусе отеля бесплатно. Эмираты считаются самым безопасным местом для туристов. Шмоток полно самого разного уровня, отделы распродаж в конце торговых залов. Из Шарджи от отелей в Дубай до торговых комплексов ходят бесплатные автобусы. Экскурсии 1- дневные начинаются во второй половине дня, заканчиваются в торговых центрах Дубай.

jullvl
когда выгоднее слетать в течение года Это зависит от того, с какой целью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы