Тема закрыта

Причина: 0

Дешевые ли кафе, рестораны в таиланде

В поисковике не нашел ответа на свой вопрос. Подскажите сколько надо брать с собой денег в Таиланд, тока на еду. Какая у вас сумма выходила в кафе, ресторане на 1 человека. И какую туда лучше валюту братьСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 14:24

dima80
В поисковике не нашел ответа на свой вопрос.

не ври!

www.u-mama.ru/forum/search.php
Покажи мне где ты это тут нашел

dima80
Покажи мне где ты это тут нашел

а че на юмаме рунет кончается? про Тайланд написано столько, что сам Тайланд столько про себя не знает!

turz.ru/ хотя бы
У меня две Оперы все в закладках про Таиланд
тут про еду есть www.thaiholiday.ru/useful_advice конкретно про Самуи, но там вверху выберете что именно вам надо.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 15:59

покушать в Тае вкусно в кафешке можно и за 40 бат и за 400 бат в среднем без особых излишеств... так что насчет покушать как и за сколько - это только от вашего кошелька зависит - ищите и найдете на вкус и цвет товарищей нет - голодными не останетесь и при любом раскладе будет вкусно - не бойтесь заходить в маленькие кафешки - вам там будут рады и встретят как самых дорогих гостей.
А бат примерно равен рублю валюту туда везти все равно какую, но наверное доллар как то привычнее.... и чем крупнее купюры тем более для вас выгоднее обмен - мелки купюры там немного обесценены - все что ниже полтинника - курс будет низкий относительно...

dima80
dima80
хочу стать мамой

дешево там все))) и хорошоооо)))

В самом Банкоке стоимость ужина на двоих (в частности салат + суп Том ям + рис + по два пива + сок) выходил где-то в 400бат. На Самуи самый доргой ужин у нас был 1 200 бат это мы ели салат, устрицы, креветки и вино. Шашлычок из курицы или свинины на улице стоит 5 бат. А вообще согласна заходите в кафешки по проще, там самое вкусное и настоящее, только не забывайте там говорить "not spicy", а то есть будете со слезами на глазах

Смотря где жить будете. Мне вот тоже говорили ,что еда копеечная. Но вот возле нашего отеля ( он стоял немного на отшибе) поесть стоило 300-400 бат на чел. За две недели посетили не менее 10 разных кафешек, в разных частях Паттайи, но цены нашли только выше. Правда аппетит у нас хороший и горсточкой риса с парой креветков никак не ограничится. Когда к концу отпуска стали заканчиваться дэнги, спросили у местного жителя, гида "Натали-тур", где можно не дорого поесть. Он нас привез в "замечательное" место где обильный шведский стол всего 100 бат. На всю улицу стояла несусветная вонь, что пришлось затыкать нос влажными салфетками. В заведеннии сидели одни китайцы, ели все руками, громко рыгали... БР.. Короче европейцев почти не было. Посетив торговый центр,"LOTUS" зашли в местный фаст-фуд специализирующийся на тайской кухне, пока ставаили поднос и брали трубочки для сока, в тарелке закопашились несколько жирных мух. Пришлось все выбросить и в самом скверном настроении покинуть заведение. Подкрепились хот-догами, они действительно большие, вкусные и стоили всего 20 бат.
Все знакомые бывшие в Тае отмечают низкие цены на еду, просто нужно найти такие заведения. Нам они не попались.

Щас вспомнила. В кафешках SINGHA 0,5 ЛИТРА стоила не менее 100 бат( в супермаркете в районе 40-45). Поэтому если без пива, то будет значительно дешевле. Но на улице такой зной, что хочется поглощать его литрами.

17.12 вернулись с Пукета, с Карона.

мамуля дюша
SINGHA 0,5 ЛИТРА стоила не менее 100 бат

в кафе рядом с отелем такое же пиво - 55 бат. Суп Том Ям - 60 бат.
Я заказывала сухое красное вино (Италия) - Бокал - 80 бат.
Большая порция жареных креветок с чесноком и перцем 160 бат. Блюда с мясом и курицей дешевле, блюда из морепродуктов начинаются с 50 бат.

BabyLy
в кафе рядом с отелем такое же пиво - 55 бат.

Ну вот, видите ;) . А у нас в северной Паттайе на территории отеля ценник был 166бат за 0,65л%)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:19

бабушка
покушать в Тае вкусно в кафешке можно

а можно и не в кафешке, а на улице, жареных птенцов и тухлых яиц. А уж жареные с чесноком тараканы, бабочки и червяки - вообще супер бюджетная еда, но эт лучше к пивку. Даа, там много всяких разных вкусняшек)))

какая смешная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы