Тема закрыта

Причина: 0

Про долги и выезд

Доброго времени суток!
вопрос такой: собираюсь в загран..., и тут меня осенило, а вдруг есть какие-нибудь долги, о которых я не знаю или забыла, а меня внесли в список злостгных не платильщиков и теперь не выпустят отдыхать(завернут в порту и все!), может знает кто, есть где такую инфу получить?

MAMush
а вдруг есть какие-нибудь долги, о которых я не знаю

Как это?

У налоговой, вроде, есть сайт, где можно задолженность посмотреть. Но адрес не знаю.

только суд такое решение выносит. вас на суд вызывали?

Victorya
суд вызывали?

не было такого, а если к примеру, они присылали вызов, а меня не было, можно наверноное и без меня все решить?!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 20:06

Medeo
Как это?

ну к примеру штраф гаи......

Victorya
только суд такое решение выносит

вы уверены? (я правда не знаю)
у меня тож не пришли налог на машину и квартиру - куда бежать, узнавать - хз

сначала дело передают в суд. проходит суд. выносится решение, после которого приставы его выполняют. без вашего ведома это не должно пройти

*Катыся*
вы уверены? (я правда не знаю)

летом для себя это узнавала. мне так сказали. причем, несколько людей. один в аэропорту работает
даже если логически думать. кто еще может лишить человека права на выезд?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 20:12

*Катыся*
у меня тож не пришли налог на машину и квартиру - куда бежать, узнавать - хз

ест сайт фнс там вводите свой ИНН ФИО и все ваши налоги незаплаченные выскакивают, сайт заработал недавно,

МамаДома

спс

Про долги - перед покупкой путевки и потом перед выездом идете к местным судебным приставам и узнаете. Общие социальные и ГИБДД. Делов то...

МамаДома
все ваши налоги незаплаченные выскакивают

наличие невыплаченных налогов не равно запрету на выезд

Victorya
без вашего ведома это не должно пройти

А вот моим знакомым прислали уже судебное решение, суд видимо без него прошел....,просто поставили перед фактом, так что он пока не заплатит его вот могут не выпустить?

не выпускают за рубеж за долги только судебные приставы, поэтому если вам ничего не приходила езжайте спокойно

обратитесь к судебным приставам по месту прописки и возьмите справку о том что у вас нет долгов
и все , на КПП если что предъявите

ага, на е1 в разделе "отдых" есть координаты всех приставов + еще нужно на Школьников,4 съездить по поводу штрафов гибдд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы