Тема закрыта

Причина: 0

В Хургаду беременной...есть вопросы.

Слышала. что в Египте можно там на месте оформить туристическую страховку беременной(в ихней консультации), если что, то благодаря этой страховке будешь платить как местные( копейки то есть), а не заоблачные суммы.Кто то может слышал подробнее об этом или оформлял?А еще где в Хургаде консультации(или как они там у них называются...)?А также хочеться услышать отзывы, может кто ездил в Каир беременной к пирамидам...Планируем на самолете туда, но интересует как там, сильно утомительно или нет у пирамид. Слышала также что в пирамидах чуть ли не на "четвереньках" входишь, проблемно наверно будет с животиком?Как посоветуете?

какой срок?

я б не полетела в жаркую страну с животом

Армавир
какой срок?

20 недель.
[

Внутрь пирамид и небеременным очень тяжело лазить.. Ехать на автобусе тоже утомительно. Это выезд часа в 3-4 ночи, если еще не раньше. Утром там, весь день на осмотр, а в Хургаду возвращение где-то почти в полночь. Ну и в автобусе столько скукожившись сидеть... не особо просто

яяя
еще где в Хургаде консультации

вот люди авантюристы. :=-O:
В египетской женской консультации мечтают побывать %) :=-O:

Zezka
я б не полетела в жаркую страну с животом

Армавир
В египетской женской консультации мечтают побывать

я тоже не мечтаю, но на всякий пожарный знать надо.А так то в Еги тоже люди живут и русских там полно живет) и рожают...Читала отзывы об их роддомах, платные роды, супер-пупер стоят 200$ и говорят не сравнить с нашим уровнем в роддомах, особенно отношение...Ну да ладно, тема не об этом, кто то по теме может что подсказать?

яяя
в Еги тоже люди живут и русских там полно живет) и рожают...Читала отзывы об их роддомах, платные роды, супер-пупер стоят 200$ и говорят не сравнить с нашим уровнем в роддомах, особенно отношение...Ну да ладно, тема не об этом, кто то по теме может что подсказать?

дык я говорю об акклиматизации. я ваще догадывалась, что и в египте люди рожают))

яяя
что в пирамидах чуть ли не на "четвереньках" входишь

%) внутрь по желанию заходят и за отдельные деньги!

Zezka
дык я говорю об акклиматизации

Ну мы уже ездили, о климате представление имею, надеюсь и в этот раз не будет акклиматизации.

Lolita
внутрь по желанию заходят и за отдельные деньги!

Это понятно, если уж туда ехать , дак побывать везде( мое желание), а просто постоять рядом с пирамидами...нечего и ехать.Вот и спрашиваю, слышала что внутрь тяжело заходить, надо идти буквально согнувшись.Решаю стоит ли ехать, смогу ли полноценно насладиться экскурсией...

яяя
слышала что внутрь тяжело заходить, надо идти буквально согнувшись

угу, гуськом, согнувшись, плюс еще очень душно.. Я туда и здоровая не полезла сознательно, а уж тут....

Zezka
дык я говорю об акклиматизации.

если самочувствие ок, и пут-ца в положении понимает все возможные риски - то почему не ехать %) %) %)

яяя
что в Египте можно там на месте оформить туристическую страховку беременной(в ихней консультации), если что, то благодаря этой страховке будешь платить как местные( копейки то есть), а не заоблачные суммы.Кто то может слышал подробнее об этом или оформлял

от вас первый раз слышу %)
но не думаю, что такое возможно за "копейки", т.к. любая платная медицина не обойдется дешево... ну и нужно смотреть, что входит в стоимость подобной страховки, если она существует...
в общем, вряд ли здесь кто-то вам подскажет что-то дельное... идити на форумы рускоязычных проживающих в Египте

я была в Хургаде в 18 недель
про консультации -ничо незна, да и не рискнула бы туда соваться....брр.. чот как представлю (как-то раз читала рассказ о беременной русской, которая там типо на учете состояла)
в Каир и другие долгие экскурсии не поехала - однозначно, трясет в автобусе, движение опасное, на самолете бы тоже не полетела - взхлеты-поасдки , семна давления - это тоже не айс
мы ездили тока на катере - муж на дайвинг а я просто с маской плавала

Сегодня прилетела из Хургады, срок 23 недельки. Съездили хорошо, пузо довольно.

яяя
может кто ездил в Каир беременной к пирамидам...

ооочень не советую, ездила туда будучи не беременной, сейчас бы точно не решилась. Тяжело 6 часов туда- 6 обратно, много пешком ещё придётся идти. Не будет того познавательного кайфа. Если вам в пирамиду охота, то действительно надо идти гуськом в душноватых лабиринтах - нагрузка та ещё.

яяя
Читала отзывы об их роддомах, платные роды, супер-пупер стоят 200$

Не знаю где вы такое читали, но медицина в Египте очень дорогая, вам об этом любой резидент скажет. Зубы наши летают лечить в рашу.

Sлавная
Сегодня прилетела из Хургады, срок 23 недельки. Съездили хорошо, пузо довольно.

куда ездили?Может какие рекомендации дадите? :)

яяя
куда ездили?

Из экскурсий на морскую рыбалку, райские острова, коралловый заповедник. В общем, плавали. Особо ненапряжная ещё лодка с прозрачным дном - позырить подводный мир. В остальном овощной отдых с лёжкой на пляже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы