Тема закрыта

Причина: 0

Невозвратные билеты, стоит сэкономить?

Здравствуйте! Планируем поездку к родственникам в Германию в апреле этого года с ребенком 2,5 года. Нашла билеты у Чешских авиалиний (кто-нибудь знает где в ЕКБ их офис?) на троих за 42 тыс.руб. Но они невозвратные и дату нельзя менять. Если покупать билеты с более лояльными условиями - переплата 10тыс. за всех. Ребенок так-то не болеет, но ветрянкой еще не переболел например. Вот вся в сомненьях, стоит переплатить за риски?

Как бы вы поступили? Спасибо!

Я правда, ни разу не летала, но рискнула бы.

Lizzza
кто-нибудь знает где в ЕКБ их офис?)

А зачем Вам их офис? Оформляйте электронный билет. :)

Либо то, либо другое
Возвратных билетов по выгодгным ценам не бывает в природе, такшто у Вас выбора-то, собственно, нет :)

Спасибо за мнения!

а вы застрахуйтесь от невылета в любой страховой, дешевле 10000 выйдет

Lizzza
Но они невозвратные и дату нельзя менять

Точно? %) Обычно все равно можно изменить условия с доплатой до более высокого тарифа.
Мы постоянно таким тарифом летаем, менять не приходилось :). Звонила в офис, узнавала, во сколько обойдется изменение тарифа в случае чего - брать более дорогой получалось совершенно невыгодно ))))))

На сайте выдается несколько тарифов с ценами, самый дешевый предполагает безвозвратность и отсутствие возможности смены тарифа :(

Клюква
Звонила в офис

а какой у них телефон?
позвоню еще уточню

Джо Ли?
вы застрахуйтесь от невылета в любой страховой

Но если ребенок заболеет, то по такой страховки насколько я помню вернутся деньги в лучшем случае только за ребенка. Мы когда летали по путевке, такую страховку оформляли.. Уточню еще

Lizzza
вернутся деньги в лучшем случае только за ребенка

и за одного близкого родственника-сопровождающего. Болезнь-не повод для открытия страховки, если она без госпитализации или карантину...такшто толку-то от нее..

Lolita
Болезнь-не повод для открытия страховки, если она без госпитализации или карантину...такшто толку-то от нее..

ну вот тем более..

напиите в личку даты и город куда летите. Я вам посчитаю, можете здесь написать.

Кошка Лилу

написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы