Тема закрыта

Причина: 0

Хотим в баньку в деревеньку

Хотела узнать, есть ли у кого нибудь бабушки, дедушки,родители в деревне, у которых есть своя банька и которые были бы согласны раз в недельку ее сдавать молодой порядочной семье с малышами, часа на два-три, рублей за 600-800. Очень хочется попариться, а в общие сауны с детьми как то не хочется идти. Желательно не дальше 60км от города. Думаю для них это был бы доп.доход. Если есть предложения, пишите в личку.

Ой, а можно наша семья тоже подключится. Давно уже ищем такую семью.....

Ой, тоже хочу... простите что тут к вам присоседиваемся)))

так-так, что то мне кажется пора открывать свой бизнес , а пока пойду ка затоплю баньку

Есть комплекс бань как ехать на Северку , очень даже приличный , и детская площадка рядом :)

Hot
Есть комплекс бань как ехать на Северку

Хочется в домашнюю)))

У моих родителей есть баня в деревне, но, что-то мне кажется, никого они в нее не пустят. Это ж как пустить незнакомых людей в свою ванную помыться. Сорри, никого не хотела обидеть.

Наташа с Уралмаша
Это ж как пустить незнакомых людей в свою ванную помыться

+++
русские бани вам в помощь.

Девочки, мне именно в домашнюю хочется, комплексов то везде полно, но они после всяких там,извините, мужчин с девушками легкого поведения....и вообще большого количества народа. Не думаю, что после каждого там все стерилизуется. А мне хочется к милой бабулечке, которая нас ждет, нам рада,хочет с нами поговорить, самовар нам поставит, а мы ей добавочку к пенсии... Ну вот нету у меня такой родной бабулечки в деревне уже давно, :( поэтому и спрашиваю, может у кого есть такая. Мы же незнакомые только первый раз, а потом познакомимся.

kaluga
а мы ей добавочку к пенсии

какая-то скудная добавочка к пенсии с такими запросами.

kaluga
рублей за 600-800

Ну не могу больше, че присталито.

Sanders
какая-то скудная добавочка к пенсии с такими запросами

kaluga
Ну не могу больше, че присталито.

kaluga
не могу больше

тогда так и пишите - денег нет больше, а в баню хотим. И не надо тут про девиц легкого поведения и санобработку задвигать.
Будете чеснее изначально - лучше результат получите.

вряд ли такие бабульки на сайте сидят,а внуки к своим не пустют вы таких же бабулек у подьездов пораспрашивайте...может кто сдаст

Кейт и Лео
вряд ли такие бабульки на сайте сидят

Ну может знакомые бабульки есть...

А по-поводу помыться в ванне... Если мне каждый раз за это дадут 800 руб, то почему бы и не пустить, тем более потом понятно будет же что за люди??? Комет недорого стоит, помою потом))

Lель
Комет недорого стоит, помою потом))

а дрова? а труд?
свой труд не цените или будите делать на от***сь как считает автор, делают в банях?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 18:03

kaluga

вполне автора понимаю, ага. Но к родным не пущу!

Наташа с Уралмаша
Это ж как пустить незнакомых людей в свою ванную помыться. Сорри, никого не хотела обидеть.

+1000

kaluga
А мне хочется к милой бабулечке, которая нас ждет, нам рада,хочет с нами поговорить, самовар нам поставит

это уже не 2-3 часа, а на полдня обеспечено!
А так, всё совпадает

kaluga
в домашнюю хочется,

kaluga
не дальше 60км от города

Sanders
а дрова? а труд?

+1000
и вода из колодца и венички! Ой, поехать что ли к ним щас, растравили душу

чо напали на автора? вполне адекватная цена -600-800 за раз. какая бабулька от этого откажется? Сами-то жили на пенсию? Другой вопрос, что

Кейт и Лео
вряд ли такие бабульки на сайте сидят,а внуки к своим не пустют

А кому дешево и сильно брезгливым можно и не высказывать своих нравоучений автору.

Земляника
А кому дешево и сильно брезгливым можно и не высказывать своих нравоучений автору

ну дак пусть автор знает все плюсы и минусы. Может, кто-то ей уже откликнулся в личку, рада за неё. А молчание будет в её теме непонятно. ;)

Земляника
Сами-то жили на пенсию?

знаете, я была в легком шоке когда этим летом узнала пенсию моих бабушки и дедушки, тут люди втроем на одну пенсию моего деда живут в месяц, а у них другой город, еще процев 15 накинуть на Ёбург можно. Так что мои бы эти 800 р в туалет бы положили. Сужу по себе, ага, не права.

Sanders
узнала пенсию моих бабушки и дедушки,

Не совсем поняла - этовы сейчас о больших пенсиях???

Adri
Не совсем поняла - этовы сейчас о больших пенсиях???

это я к тому что пенсия перестает быть ассоциацией с копилкой ребенка.
ну и далее по тексту автора пробегитесь одним глазком, что она хочет за свои 800р - и беседы, и самовар, и баньку топленную (чтоб бабуля старенькая и воды натаскала, и дров наколола, и печку затопила).Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 18:54

Sanders
пенсию моих бабушки и дедушки

пенсия стариков отработавших всю жизнь в колхозах 4,5-5 тыс. :( .. если нет добавок по староси... так то тема заставила вспомнить про бабушку .. надо перевести к НГ ей денег

Sanders
а дрова? а труд?
свой труд не цените или будите делать на от***сь как считает автор, делают в банях?

Я так-то не про цену говорила, а про то, что брезгливо к себе в ванну чужих людей пускать. Так вот, не брезгливо, за соответствующую плату.
На счет цены за баню, не знаю, сколько бы дала. Послушала бы сначала пожелания бабушек)))

Мои родители в баню даже друзей никогда не пустят - только родных. Баня - это не ванна, там кометом не отмоешь.
А вообще баня только у хороших хозяев - настоящая, чистая, куда хочется зайти. А таким ваши 600-800 руб. никуда, пардон, не уперлись. Не станут они чужих пускать. А те, кто станут, у тех баня вам точно не понравится.
Хорошая баня - часть большого справного хозяйства. У одиноких бабулек такого не бывает.

Наташа с Уралмаша
У одиноких бабулек такого не бывает.

ну почему же. У моего мужа бабушка очень даже хозяйственная. Живет в доме одна, и гостей ооочень любит. В баню всегда приглашает и родных, и своих подружек-бабусек. За 800р. за раз, я думаю, она бы согласилась, и не только беседы бы провела, да ещё и накормила бы! Только живет за 200 км от Екб. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы