Тема закрыта

Причина: 0

Египет. Хургада. С ребенком 1г.4м.

Расскажите ньюансы - погода, пляж-солнце, развлечения, осторожности-предупреждения?
Особенно интересует погода и пляж - читаю в отзывах "23 градуса и ветер"... что то мне мысли о купании загорании не лезут при этом в голову...
И с ребенком как? И не лето и не осень... вообще не знаю как одевать и чего ему брать туда из одежды...
Ипро отели интересно послушать, относительно чистоты, питания и удобства с ребенком...

P.S. Отель из разряда 4-5, первой линии... возможно даже бунгало на 4-х...

в декабре ветра дуют. на суше еще нормально, когда солнце взойдет, а вот в воду тяжело входить, а выходить еще сложнее :)
на вечер берите теплую одежду. вечера прохладные - до 15ти градусов. мы в ветровках ходили (в 2007г)

Ну и самое главное забыла :) в середине января :)

А вы с детенком ездили?

нет. я была одна. детенок, как оказалось, был в животе
по питанию для ребенка: овощи там должны быть на пару, а вот мясо только свое в банках. ну а так: все как обычно. а удобность для ребенка зависит от выбранного отеля. мы были в турции летом - отель был выбран именно с этой точки зрения

мы были в 4* питание для малышек много. но вот погода всё таки не очень. ездили в ноябре на 2 недели сын (6 лет) в воду зашёл 2 раза. очень сильные ветра. вечером холодно.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 17:51

12 декабря вернулись из Хургады, днем ветра очень сильные, в море (22 градуса)мы с ребенком только ножки помочить заходили, все время проводили в подогреваемом бассейне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы