Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя ночь в клубе

Подскажите пожалуйста, может кто знает...
Ситуация такова, сам Новый год, встречаем с родными и с ребенком. После чего решили оставить ребя и пойти в клуб. Очень хочется провести новогоднюю ночь в клубе. Но во всех клубах , я так понимаю, программа начинается в 21 и 22 часа. А есть такие клубы, чтобы можно было просто заранее ничего не бронируя спокойно прийти после 12 часов?

вряд ли вы такое найдете, везде программы и билеты заранее продаются. ;)

IRIш@
после 12 часов

мы около 3 ночи до клуба созрели "на потанцевать" - вход был свободный.

*Катыся*

Какой клуб

после 24 помоему в любой клуб можно спокойно зарулить..

IRIш@
Какой клуб

а хз, на Химмаше какой-то (мы сами с ВИЗа, но если важно, могу уточнить название), мы у друзей были, мимо шли - нам было весело, там было весело - ну и зашли.

Sanders
после 24 помоему в любой клуб можно спокойно зарулить

амммм, не буду утверждать, но мне кажется в НГ вряд ли в 12 часов пустят просто так, правда если места свободные будут, то за денюжку скорей всего.

*Катыся*
если важно, могу уточнить название)

Если это возможно, буду Вам очень благодарно. Заранее спасибо!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
недавно тема была

можно в любой клуб зайти

позапрошлый НГ встречали в Чегевара, дак там треть зала пустая была, вход после 12 свободный сделали. в этот раз решили в сам НГ пообзванивать несколько баров, определиться с местами, все равно 12 будем дома встречать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы