Тема закрыта

Причина: 0

Декабрь. Хургада или Шарм? Где погода получше сейчас?

Чтобы не так ветренно было. И повеселее местность. Шарм растянт по побережью, Хургада более скомпанована, правильно я понимаю? Не были никогда в Египте. И вопрос - в это время купаются в море, или уже холодно и только бассейн? Откуда по традиционным экскурсиям ездить удобнее и ближе? Спасибо всем откликнувшимся!

В Шарме чуть меньше ветра из-за гористой местности :)

Милая
в это время купаются в море

купиются, я купалась!

Милая
Откуда по традиционным экскурсиям ездить удобнее и ближе?

из Хургады, если Каир имеете в виду :)

Мне кажется шарм получше, в хургаде сильнее ветродуй

только шарм. и отель ищите где с подогревом бассейн есть. Не май месяц все-таки ;)

Добрый день!Я бы Вам тоже советовала Шарм(в Хургаде сейчас несколько ветренно:постоянный морской бриз:зато в Хургаде очень комфотрный заход в море для детишек,там песок)В Шарме особый колорит пейзажам придает чистое море,богатое фауной и корралами ,горы на горизонте и оазисы зелени в отелях на фоне песка! (В Шарме при заходе в море кораллы поэтому необходима специальная обувь) По по воду отелей в Шарме или Хургаде могу подсказать,пишите в личку Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 18:48

Gretta12
особый колорит пейзажам придает чистое море,богатое фауной и корралами

в Хургаде море ничуть не грязнее ;)в слове "кораллы" одна "р" и две "л" Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 18:54

ну значит поедем в Шарм))) Спасибо!

Lolita

А расскажите, пожалуйста, про Хургаду на Новый год (если были?). Мнений много, но все на уровне Мне кажется, что в Шарме теплее, я думаю, что в Шарме меньше ветра, а как на самом деле. Мне кажется( :) :) :) ), что пока идешь по пантону до моря, сдует! А в Хургаде песчаные пляжи, вот оно - море! Подскажите, кто был в Новый год и там, и там, и может сравнить! :( Спасибо.

111Удря111
про Хургаду на Новый год (если были?).

не совсем на новый год, просто в декабре была. И там, и там :)

111Удря111
в Шарме теплее

не намного, там тоже ветер, но чуть меньше, даа! :)

111Удря111
я думаю, что в Шарме меньше ветра, а как на самом деле

:)
Загорать с утра - выход! Купаться тоже с утра, до 13 часов примерно, дальше поднимается ветер, не сильно это приятно, канеш, но жить можна, загореть тоже, сгореть даже можно вот!

Спасибо большое. :)

Милая
Где погода получше сейчас?

Пишу из Хургады. Днем 25 плюс, после 5-х вечера холодновасто - только в кофтах. Сезон на убыль.

В Шарме-супер!!!! Езжайте!!!! и обязательно в Мэджик Лайф ШЭШ Империал!!!!!-СУПППППППППППЕР!!!!!!!!!!!!

Вчера прилетели из Хургады.Погода супер +26-28 днем,все купаются,загорают.Вечером после захода солнца ветерок но с ног не сдувает.Вообщем отдохнули супер!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы