Тема закрыта

Причина: 0

Виза в Британию

кто получал? поделитесь опытом. много вопросов.

Там же много разных виз. Я визу по приглашению получала. Ничего сложного.

Villisa
Там же много разных виз. Я визу по приглашению получала. Ничего сложного.

учебная. там ужасная анкета. не знаю как к ней подступиться.

там в любом случае ужасная анкета :(

Darling
там в любом случае ужасная анкета

%) %) %)

Аноним
учебная. там ужасная анкета. не знаю как к ней подступиться.

в смысле? заполнять подробненько все пункты...в чём именно загвоздки? а через кого туда собрались, может, там и подскажут всё?

BUZZY
смысле? заполнять подробненько все пункты...в чём именно загвоздки? а через кого туда собрались, может, там и подскажут всё?

так блин... много нюансов в биографии... вот и думаю стоит ли посвящать...

Там на любую визу здоровая анкета и да, спрашивают вплоть до штрафов за НПДД.. :) Что смущает-то конкретно?

Шумелка Мышь
Что смущает-то конкретно?

работала долгое время за границей сезонно, без раб. визы. вот это и смущает... стоит ли посвящать их в это или опустить? в принципе все это в старом паспорте...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:02

Аноним
работала долгое время за границей сезонно, без раб. визы. вот это и смущает... стоит ли посвящать их в это или опустить? в принципе все это в старом паспорте...

Старый паспорт пробивается скорее всего.. Если Вы имели визы (туристические, я полагаю? Или какие?) и укладывались в них, т.е. не нарушали визовый режим - то почему бы и не упомянуть.. Насчет именно работы - ну, наверное, не стоит... Или Вы там были как-то оформлены без рабочей визы?

Шумелка Мышь
Или Вы там были как-то оформлены без рабочей визы?

нарушений не было. оформления раб визы тоже но как обосновать мое пребывание там в течение 6 месяцев тогда? %)

Аноним
как обосновать мое пребывание там в течение 6 месяцев тогда?

Так, как было оформлено официально.

Villisa
Так, как было оформлено официально.

официально никак не было. офциально у меня был вид на жительство без возможности на работу. %)

Villisa
Так, как было оформлено официально

Аноним
официально никак не было

а виза-то какая тогда выдавалась?

BUZZY
а виза-то какая тогда выдавалась?

туристическая потом на месте уже оформлялся вид на жит-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы