Тема закрыта

Причина: 0

базы отдыха.

А есть ли такие базы отдыха, чтобы там была услуга няни.

Я точно знаю, что есть база отдыха, где могут сделать семейную игру или детскую игру, пока родители будут отдыхать. Выглядит это примерно так: приезжают родители и дети. "Ребята у нас для Вас есть интересная игра!", -говорият встречающие гостей инструкторы. "Кто хочет поиграть?". 97% детей кричат: "Я!". 3% говорят: "Ой, я не знаю..", - и идут...Вот так, если родители не хотят присоединится к детям, родители остаются наедине со взрослыми. И пожалуйста, отдыхайте. А еще делают семейные игры (прямо на базе), где родители вместе с детьми играют в спецагентов или волшебников, или... много всего вообщем . Вооттт.. Я не знаю точно название базы, но знаю компанию, которая занимается семейным и детским отдыхом. Они вам на любой базе, мне кажется, сделают прекрасный отдых. У них, кстати, есть своя база отдыха. Под Новым Уфалеем. Там очень красиво и уютно. Мы там были. Пруд на территории, там мужчины рыбу ловтя, а еще вечером можно из бани прямо в пруд ныряют! Очень уютная база. Попробуйте. Вам там сразу и игровую часть предложат, может подбере что-нибудь.
Компания называется Т-Игра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы