Тема закрыта

Причина: 0

Про корпоративы - кто сколько?

Всем доброго дня!!!
А сколько вы готовы заплатить за НГ корпоратив? (вопрос тем, кому сама фирма это удовольствие не оплачивает).
Учитывая, что впереди столько выходных и хочется и с друзьями встретиться-посидеть, и съездить к родным в др.города... да и сам НГ семьей хорошо отметить.
Вот сколько лично вам не жалко денег?
Вопрос появился от того, что подбирали кафе и везде сумма и рядом не стоит с той, на которую я готова (1000. 1500 максимум). И что-то я так расстроилась... я одна такая жадина?

1800+1800 (мы с мужем, его корпоратив)
1500 р. мой (хотя без мужа идти не хочу)

я думала корпоротивы оплачивают фирмы.

у нас по 500 собирают.

Ms.Smit
1500 максимум

за свои вообще не пошла бы! ну... 500 - максимум!

иду от работы - 1000 за меня, за мужа 2000.

нискока если это корпоратив. деньги лучше потрачу на посиделки с друзьями

за корпоратив нискоко не готова платить. Уж лучше взять самых близких коллег и где-нить всем вместе вечерком оторваться. У нас все работа оплачивает. Только за мужа(жену) надо платить, но я пойду однаСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 16:22

У нас оплачивает фирма 1800 на чел., а так если бы сами платили ну максимум 800 отдала бы

думая что фирма должна оплвчивать... ;)

Солнце@
думая что фирма должна оплвчивать...

IshKa
за свои вообще не пошла бы! ну... 500 - максимум!

А если это рассматривается начальством как неуважениие к коллективу? я тоже не люблю наши корпоративы, причем они не дешевые - от 1500 руб. Аргумент нет финансовой возможности не канает (начинаются разговоры, обсуждения)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 09:12

StiX
У нас все работа оплачивает. Только за мужа(жену) надо платить, но я пойду одна

У нас по 300 руб собирают (остальное фирма доплачивает), такая сумма устраивает.
А вот зачем мужей/жен таскать с собой на корпоративы в больших компаниях - хоть убей не пойму. Никого, кроме своей половинки не знают, ни с кем не пообщаться - так зачем вообще идти? Да еще и платить за них двойную плату?
Исключение только, если половинка вхожа в коллектив и немного его знает. :)

Мама
Аргумент нет финансовой возможности не канает (начинаются разговоры, обсуждения)

вообще дурдом какой-то - это дело, на мой взгляд, добровольное!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 09:35

Глупо собирать на корпоратив определенную заранее кем-то сумму. Если оплачивать самим - то счета должны быть разные у всех. Кто-то на 300 рэ умеет отрываться, а кому-то и 3000 мало будет.

Ненакрашенная Страшная
сумму.

часть берется за оплату развл. программы - она едина для всех, все доп. развлечения оплачивает каждый сам, если захочет.
Ну и фуршет тоже делится по равну - никто не голодает, всем всего хватало до сих пор. )) Считаю, что это хороший антикризисный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы