Тема закрыта

Причина: 0

ГОА. Кто был? интересно послушать..

Были ли с детьми? Отель?
НУ и так общие впечатления, советы, рекомендации..

Смотря, какой возраст детишек...
Место интересное. Но надо очень точно подобрать отель: по месторасположению, инфраструктуре и...деньгам. Всегда надо ориентироваться на 4-5 звёздочек. Дешёвые цены только для транс-тусовщиков. С детьми в них не очень комфортно. Здесь важно мнение турфирмы: был ли сам и когда в последний раз( каждый год всё меняется), какой оператор организует сервис и бронирование в Индии. Рабочие, в принципе , вопросы.
Плюсы: хорошая, нежаркая( 28-30 градусов) погода.Тёплый океан( вернее, Аравийское море).Неплохой набор экскурсий и SPA-процедур при отелях.Аюрведические циклы оздоровления.Фрукты, специи и так далее.Спокойный и размеренный отдых.Лететь недолго: около семи часов.Виза не мене чем за десять дней.Удачи и хорошего отдыха!
P.S.
С детьми( частное мнение) всё-таки лучше на Мальдивские острова: лагуны, рыбки, океан, кораллы,приватные виллы-домики.Действительно: райское местечко.Только ПОКА дороговатое.

Мы в этом году собирались, но не получилось. Мне кажется с ребенышем лучше туда не ездить, лучше в Турцию, или Испанию. Туда(на ГОА) толпой ехать надо (всякие транс тусовки и все дела). Я бы скорее всего с дитем не поехала.

только сегодня вернулись из Гоа. Отдыхали на Северном Гоа. Мое личное мнение - с ребенком туда лучше не ездть(своего дома с бабушкой оставляли). Отдохнули хорошо : тепло +35, море + 28. В Северном Гоа веселее: вся тусовка, все дискотеки, магазины там. Если ехать с ребенком, то наверное лучше в Южный- там чище, лучше отели, все в целом спокойней.Вот так.

Вобщем мы съездили:) Не дождались отзывов: улетели 23-го числа.
И тоже вернулись 5-го:)
Очень понравилось.Проблем с детьми не было ни каких.
Жили в 3* ( завтрак). Питались в кафе остальное время + фрукты.
Обалденно дешёвые морепродукты, фрукты. Тёплая вода в океане, солнце.
Встречали несколько семей с совсем ляличными детьми: до года и постарше, кто-то с думя детьмикоторые живут целый сезон в ГОА ( с октября по апрель). некоторые уже и не первый раз.
Вода читсая была, пляжи тоже.Жили в северном ГОА.Пляж Кандолим, но езъездили и многие другие пляжи: Вагатор и далее на север..

пиончик
только сегодня вернулись из Гоа

Подскажите, в каком отеле жили. Чего из экскурсий мона посмотреть. Действительно есть "травные" дискотеки????????????
Отчет то по отдыху будет?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 14:56

я думаю что мы летели на одном самолете. А мы случайно , не в одном отеле жили? Наш был Глория Анн Бич.

аха, в каком отеле то жили?
мы вот хотели на НГ, весь север уже забронирован, только юг остался, туда и рванем
какие экскурсии стоит а какие не стоит смотреть, их цена
вообще примерные цены на поесть
попить/фрукты
доехать
купить какой-нить сувенир

Экскурсии дорогие. Мы были в джунглях 2 дня. Потом были на обзорной по Гоа. Больше никуда нек поехали, потому что дороги в Индии - ужас, а автобусы, на которы возят русских туристов в большинстве своем старые и неудобные. Цены дармовые: мы с мужем ужинали в ресторане - 2 салата ( порции огромные), большое горячее блюдо: рыба или морепродукты, 3-4 б. пива- все это около 350 р. за двоих. Представляете!! Сувениры- каменные издеоия, палантины из шека и шерсти( это мы привезли). женщины покупают ювелирные украшения, просто драгоценные камни...

пиончик

а скока лететь до туда? мне кацца с годовалым дитем проще повеситься

лететь всего 6 часов. Для детей выдают подушки и пледы. В нашем самолете летели малыши и вели себя в общем прилично

Девочки а где фотки по ГОА????????

Собираемся с мужем туда. Мне очень хочется, чтобы было все включено, чтобы ни о чем не беспокоиться, отъедаться и обпиваться:) . Подскажите, стоит ли оно того или лучше вообще только завтраки брать?

Судя по всем отдыхам (правда на ГОА не были), лучше брать тока завтраки, что бы не быть привязанной к отелю. Экскурсии там разные или развлекаловки (не бежать же обратно в отель чтоб поесть). Забегаловок и кафешек на побережье очень много. Цены вполне приемлемые (в т.ч. и на ГОА - в инете много смотрела по нему отзывов и все делы)

Я прилетела с ГОА 5 декабря. Мое мнение - без детей! С детьми всё-таки Турция. У меня есть немного фоток - www.uralweb.ru/albums/show.php

а какие экскурсии для 1,9 ребенка приемлимы в северном и южном гоа?

мы ездили только в индийский храм 13 в. и купать слонов))) исключительно для ребенка 4,5г. но будьте готовы к тому что там движение по их дорогам, особенно не шоссейных, а деревенских, очень...как бы сказать .. своеобразное. во-первых, там левосторонка. во вторых, дороги очень узкие и извилистые (сидели впереди из-за дочки - не помогло,ее укачало вусмерть. ребенка 13-ти лет тоже укачало. такие дороги), мне несколько раз было реально страшно - разъедемся со встречкой или нет))) муж ездил на рыбалку на остров вблизи даболима - поймали рыбок, пожарили, съели. как правило, катер отправляется от одного из отелей, до него добираешься самостоятельно. в нашем случае это было в 10-ти км.
с ребенком там здорово гулять по побережью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы