Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть в зимние каникулы семьями?

Хотим собраться друзьями и уехать на новогодние каникулы за город. Новый год будем в городе, по-семейному встречать, да и цены везде большие на это время. А на каникулы бы само то. Нас 3-4 семьи. Поэтому не хотим турбазу, может дом-коттедж? Чтобы чисто было, детям комфортно и развлечения зимние были поблизости. Кто то снимал коттеджи не очень далеко от города? Хочется чтобы дом был не старый развалюшный ну и цены нормальные. Подскажите, время конечно еще есть, но ближе может быть занято все наверное? В общем хочу контактов проверенных Спасибо заранее! И еще интересно, когда вы там находитесь там кто-то есть из хозяев или мы одни будем?

Зюраткуль, горячие источники

До 10 января везде праздничные цены (дороже раза в 2-3). И практически везде все уже забронировано :( , осталось или очень дорого и не очень, или просто совсем не очень. :(

На источниках есть жилье с хорошими бытовыми условиями?

Мы когда приехали на источники, оказалось, что все места заняты, а мы 3 семьи и очень хотелось отдыхать.. Поэтому мы нашли одно местечко, там можно снять верхний этаж, по моему на 10-12 человек. Это 4 номера с отдельным входом и находится напротив горячих источников. Там типа турбазы. Если заинтересуетесь пишите в личку, попробую найти телефон... Кстати очень удобно, мы утром ходили на горячие источники часа на 4 и вечером и на турбазе отдыхали.... На счет бытовых условий я помню что там 4 номера и просторный коридор, а вот кухни почему то не было. Но поесть там есть где. Мы даже на второй день шашлык сами тут же на территории жарили

Мы в выходные отдыхали в Сысерти. В новом коттедже. Большой, чистый. Понравилось. Подумываем на Рождество туда поехать, т.к. Новый год и правда ооочень дорого и раскуплен он. Сейчас тоже с друзьями обсуждаем состав. :) По цене мне сказали, что в каникулы обычные цены, а если больше 2 дней, то скидку сделают. Просто в прошлый раз мы на корпоративе там были, нос никуда не высовывали А так там рядом и каток, и лыжи горные и простые, и бублики. Думаю для детей само то. В общем мы пока предварительно забронировали дом. Но их там вроде несколько. Я по этому телефону бронировала 268-15-74.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:33

на источниках все забронировано да там хорошая остиница есть, но надо было раньше и оплата по безналу, а так тока дача или дом в деревне у знакомых, хоть и кризис а коттеджи по 12000 сутки все заняты на Зюраткуле

Smile
Сысерти.

Smile
и лыжи горные

Откуда в Сысерти лыжи горные? %)

ИринаR
Откуда в Сысерти лыжи горные?

В том году открылась гора ;) Небольшая правда с виду, но все же есть:-) Я правда не катаюсь, муж и дочка только:-) Мы с мелким на бубликах и снегокате обычно:-)

Smile
В том году открылась гора

Ой, а расскажите в какой стороне от Сысерти? Очень интересно. :)

ИринаR
Ой, а расскажите в какой стороне от Сысерти? Очень интересно

В самой Сысерти. Рядом с пляжем городским. Гора Бессонова называется. вот ссылка www.obltv.ru/plugins/news/view/id/3548.htm :-)

Хорошо звучит - я уже там! Мечтаю! Спасибо за телефон

Вот это прыть! Видимо надо готовить сани летом...

А где в сысерти можно на лошадках покататься? мы пристрастились за лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы