Тема закрыта

Причина: 0

а в какое время (месяц) лучше в местные санатории ехать?

чтоб подешевле, без толкотни, но со всеми процедурами. например наверное к лету у всех цены взлетают? или одинаково? еще не решила в какой санаторий - например, леневка, сунгуль...наверное лучше весной ехать. как считаете?

Однозначно не летом, не в школьные каникулы и не в НГ.
Я бы поехала в конце сентября (золотая осень), в ноябре-декабре (когда уже снег или по крайней мере грязь подмерзнет) или в феврале-марте, когда уже потеплеет, солнца побольше, но еще зима.

Глория-в-джинсах
в конце сентября (золотая осень), в ноябре-декабре

как раз -таки, самая толкотня, народ выкопал картошку, убрал все посадки в садах и поехал отдыхать -лечиться, а ноябрь-декабрь конец года, у многих предприятий остались деньги, которые необходимо использовать до конца года иначе пропадут, вот они и посылают своих сотрудников, поэтому опять же народу очень много.
лучше ехать после Новогодних праздников, когда уже начала работать вся лечебная база, и до середины апреля, а потом опять толкотня начинается...

p.s. работаю в санатории...

Innan

каком? ;)

Innan

не в Леневке, случайно? я туда еду 12 декабря. вот блин... думала - никого не будет, типо не сезон.... %)

ну чтож. буду надеятся что раз будет много народу - будут и мамы с детьми :)

mamaAnfisy
мы тоже в 2007 году были в середине декабря

тоже в 2007году была там. правда пораньше вас - в сентябре. и тоже народу было много. Эх... надо ехать в начале года в 2010 году...

мы ездили в санаторий в конце октября. С погодой повезло очень. гуляли по лесу-прекрасно отдыхали. в бассейне мало было народу, в сравнении с летним периодом

Мы тоже едем в Леневку с 3 по 10 января 2010... с маленьким лялем, очень надеемся, что и сервис, и условия нас порадуют! Если кто-то бывал там, расскажите, пожалуйста, очень интересно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы