Тема закрыта

Причина: 0

-----------------

---------------.

Многие хотят, но не все решаются. ;)

Переход, насколько знаю, один – Торфяновка. Я ездила из Швеции через Финляндию в Питер. Но по Росси – увольте.

По России гонять я не любительница. Я долетела до Копенгагена, переехала в Мальме, купила там копейку, и дальше своим ходом до Гетеборга. Собиралась нелегально посетить Осло, машина, зараза, перегреваться начала. В местных магазинах вазовские термостаты – только на заказ. Плюнула, и по короткой дороге поехала в Стокгольм. Потом паром до Хельсинки (красота не земная!) Дальше Питер, машину выбросила и на самолет – домой. :)

Элина

афигеть :=-O: какой смелый человек :rose:

сам не ездил - но маршрут прокладывали с другом.
проблем на участке питер-финка нет - тока в НГ там может быть очередь на 2-3 часа (из-за наших )
самое трудное - 2900 км доехать по РФ. друг делал для себя времянку, чтобы по дороге не лишили прав. башкирия, самара, и прочие опасные в плане ментов районы. проблем с ночевой нигде нет - тока привал надо искать начинать не позже 20-00, позже уже все будет занято.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:54

я помню 2 темы про летние поездки на машине через питер и финляндию.... поищите еще

Бандерас
проблем на участке питер-финка нет - тока в НГ там может быть очередь на 2-3 часа (из-за наших

мы только из Питера ездили.старйесь как можно раньше приехать на границу(часам к 7 утра)-быстрее пройдете.

мы собираемся летом (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)....
примерно по такому маршруту: forum.awd.ru/viewtopic.php

Мы вот с мужем вообще хотим по всей Европе на машине. Ждем, когда наш малыш чуть-чуть подрастет. Много форумов на эту тему читала, оказалось, что очень много народа из Еката гоняют на машинах за границу. На е1 в автофорумах поищите, там полно тем таких. Особенно в "окололетние" месяцы. А вообще - удачи!!! Мне очень нравится на автомобиле путешествовать. Пока вот только по России на юга катались, правда. :)

мы этим летом ездили с мужем в Ростов, оттуда в Москву, из Москвы в Питер. До Финляндии не добрались, но наши друзья из Питера частенько туда ездят.
Дважды спали в гостинице на дороге. Будьте готовы к тому, что комнаты очень простые. Душ в одной гостинке был общий на 6 комнат ( цена за номер 500 р. с чел.), в другой 1500 т.р. с душем. Питание на трассе отвратительное, нужно знать где останавливаться. Самое вкусное кафе попалось между Питером- Москвой.
Ну и не нарушать пдр, хотя это сложно :) Отбрехаться сложновато.
До Питера вам ехать 2,5 т. км. Это 2 ночевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы