Тема закрыта

Причина: 0

зюраткуль

подскажите телефон бронирования для отдыха на Зюраткуле интересует напрямую а не через фирму, заранее спасибо, кто отдыхал там зимой слушаю советы по размещению, мы хотели снять коттедж, есть ли там банька??

Зайдите на сайт "Сатка-тревел". Я не поняла это турфирма или просто как отдел продаж.
Тоже смотрю на НГ праздники, но дорого... :=-O:

мне не на новый год мне до нового ода на сейчас надо на 2 суток

Там баз много, если вам нужна та крутая с зоопарком, то спрошу у подружки, мы там год назад были, вдруг адресок затерялся... Баня там есть, по крайней мере, когда мы там гуляли, из домика подозрительно похожего на баню шел дым.....

нет мне не обязом крутая с зоопарком, я знаю что там много вот и хочу хоть ку да но в отдельный домик деревянный, мы летом были там я представляю как там и что там просто не могу тел найти чтоб напрямую доовориться с ними, думаю сейчас там народу поди не валом еще ведь не праздники.если можно тел спросите у подруги, может мне там и баз по проще подскажут телефончики.

Вот точно помню, что у неё есть телефон базки на Тургояке. Но эта базка уж больно бюджетная, там не коттеджи, а курятнички. Вечером ей позвоню - если что есть - отпишусь. А нет - уж не обессудьте! :)

Спасибо, Тургояк не интерисует, у меня там мама живет надоел он нам да и не сравнить с Зюраткулем, вот нашла там комплекс Небесное озеро, вроде подешевле чем в самом эко парке, но вот беда тока челябинск им торгует, у нас в екатеринбурге не найду фирму ни как что через них заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы