Тема закрыта

Причина: 0

Сколько час лету на канарские острова (тенерифе) ?

Есть прямой самоль или нет?
Нужны отзывы отдыхавших там

прямых рейсов из Екб нет, из Москвы лететь 4 часа, от нас до Барселоны 6 часов

каспер
а я вот сижу думаю где-же достать 300 рублей на смесь ребёнку....

отказаться от интернетаСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:15

Vit@06
из Москвы лететь 4 часа

Мы в октябре летели из Москвы до Тенерифе 6 часов 30 минут.(авиакомпания Трансаэро-у них один вылет в неделю по пятницам.)

Соло
Есть прямой самоль или нет?

Из Екатеринбурга нет, а то мы бы быстренько собрались туда вновь. Нам Натали-турс оформили шенгенскую мультивизу на пол года.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:24

Medeа
из Москвы до Тенерифе 6 часов 30 минут.

:=-O: выуверены? Я думала час 8 не меньше. Я посмотрла по карте где это и ужаснулась
А нам еще вчера агент сказал что только через хельсинки, это вообще долго получается

Medeа
из Москвы до Тенерифе 6 часов 30 минут

Да? А мы почти 9 часов летели

MAlinka
А мы почти 9 часов лет

Вот-вот, не верится про 6 часов.
6 еще куда ни шло, 9 я не осилю :( :boom:

Да нормааально))) Если ночью - можно поспать)))
По моим ощущениям, долгие перелеты лучше переносятся ночью.

MAlinka
можно поспать)))

гы, вспомнился последний перелет, полностью бессонная ночь перед полетом, 5 час задержки рейса, феназепам - и ни в одном глазу))
потом еще 8 часов, весь самолет спит, и только одна лампочка горит над моим креслом, и там я, бессмысленно уставившись в телек анализирую каждый звук и положение самолета)))

Соло
выуверены?

Как же я могу быть не уверена, если летала совсем недавно. Мы вылетели в 16.00(московское время),пилот во время полета сказал ориентировочное время в пути 6.30. В 19.30(месного канарского времени,минус три часа от московского) приземлились в аэропорту Рейна София (юг Тенерифе),в 15 минутах езды от города Лас Америкас.

MAlinka
А мы почти 9 часов летели

В каком году летали? Это был прямой рейс? Летали на юг Тенерифе или на север? Какой был самолет? Например, Илу-86 нужна дозаправка, поэтому время в пути увеличивается. Раньше было так. Мы летели на огромном мощном боинге. Видимо еще и пилот оказался Шумахером!

Ну если феназепам не помог Так-то тяжело, да)))

Medeа

На Тушке летели. Я думала развалится по дороге Летали туда же, куда и вы))) В Лос Америкас жили и в Лос Крестьянос))

Соло
А нам еще вчера агент сказал что только через хельсинки, это вообще долго получается

Это видимо, чтобы выстроить цепочку регулярных рейсов.В сезон с середины мая по сентябрь, когда есть рейсы из Екатеринбурга до Барселоны, можно лететь через Барселону. Из Москвы летают чартеры-у Трансаэро(как я уже писала) и у S7. Оба чартера по пятницам.

Medeа

Москву и самый большой и самый посещаемый остров канарского архипелага Тенерифе разделяют 5500 километров и -3 часа разницы в поясном времени, которые даже современный авиалайнер преодолевает не менее чем за 8 часов

Шесть часов полета на прямом рейсе, и Вы на Тенерифе - острове, где царит вечная весна

Насколько я помню, где-то 7.40-8 часов

Где-то от 6.40 до 7.10

Москва – Тенерифе – 7 часов

Москва-Тенерифе - от 7 до 10 часов

Перелет Москва - Тенерифе занимает от 7 до 12 часов
это из яндекса...

Кому же мне верить????? Мне это очень важно, нужно решаться или не решаться в ближайшие пару дней И почему на сказали только через Хельсинки, от туда еще дальше, да и туда долететь нужноСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 09:42

MAlinka
На Тушке летели

Тогда понятно почему так долго летели. :)

Medeа

может еще маршрут быть разный наверно, но при заказе билетов кто тебе скажет какой маршрут будет и продолжительность полета...

Соло
Москва – Тенерифе – 7 часов

Округлили до 7 часов. Реально получилось 6.30-у меня билеты с временем вылета-прилета сохранились. Прибавьте эти пол часа (на всякий случай) и ориентируйтесь на 7 часов!

Соло
сказали только через Хельсинки, от туда еще дальше, да и туда долететь нужно

Это что бы не на чартере из Москвы лететь. Если согласны лететь на чартерном рейсе из Москвы, то можете посмотреть туры на сайте у Натали-турс .

[cit]Соло
Да не переживайте Вы так. ;) У нас даже 4-х летний ребенок отлично перенес полет.

Девочки, а что скажете о Майорке зимой или Малаге?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 10:01

можно еще через прагу, но дороже будет чем через москву

Соло
Малаге?

мы в июне в малаге не решались в воду зайти - там как на обычном юге - сезон конец июня-сентябрь.

Блин, где мы живем! Никуда отсюда нормально не улететь, прямо бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы