Тема закрыта

Причина: 0

Ресторан Армения

Девочки кто был?в чем туда лучше пойти в брюках и блузке или в платье?

Скорей всего в юбке я там не было .но судя по наз-ю именно в ней родимой.

Смотря чего хотите Мужского внимания - в юбке. Вкусно и спокойно покушать - в брюках,да поплотнее:)

Корпоратив у мужа там будет проходить

Таня Таня
Корпоратив у мужа

Я бы пошла в брюках. Или в невызывающей юбке с невызывающим верхом.

BlackRose
в невызывающей юбке с невызывающим верхом.

как серая мышка?

В чем хотите в том и идите. Не, я понмаю выезд на природу кататься на снегоходах - там бы вы действительно дурацко выглядели бы что в брюках что в юбке. А тут - приличный кабак, какая разница какая там кухня представлена?

Таня Таня
в чем туда лучше пойти в брюках и блузке или в платье?

а чего боитесь то( сотрудников мужа или работников ресторана?),никто на вас там не кинется, в чем вам нравится в том и идите :)

Таня Таня
Корпоратив у мужа там будет проходить

ну тогда в юбке и без лифчика

ходили в годовщину свадьбы как-то
одеты обыденно- штаны-блузка, чот особой помпезности не заметила
потом просто предпочитали ходить в кафе от этого же ресторана
те же шашлыки, вид сбоку
только при тебе жарят

Kirisha
а чего боитесь то

да никого собственно новогодний корп вот и думаю в чем уместней будет

Таня Таня
в чем уместней будет

красиво, стильно, со вкусом, но не вызывающе - все-таки у мужа корпоратив ;)

А какое значение имеет место проведение корпоротива?? %) Если это помещение теплое, а беседка в лесу?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 17:07

ХимичкА
красиво, стильно, со вкусом, но не вызывающе

это как предложите что нить

Таня Таня
это как предложите что нить

%) приходите, что-нибудь предложу
Вы ж не в лесу живете, выберите, что есть в вашем гардеробе нарядного, праздничного, посочетайте между собой. Брюки+блузка, юбка+блузка, корсет, платье, комбинезон - вариантов миллион.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 17:33

Nusya[Фея]
выберите, что есть в вашем гардеробе нарядного, праздничного,

как то ниче не завалялось надо купить! а что? вот вопрос?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 17:38

Таня Таня
что?

1. определяете, сколько денег можете потратить
  2. пересматриваете гардероб, понимаете, чт уже есть - туфли там, украшения, сумочка и тыпы.
  3. исходя их всего этого идете в магаз (лучше в большой, где много брендов) и меряете все, что влазит в сумму и во что влазиете вы :) Если решение принимать боитесь - возьмите мужа, или подругу, или маму. Думаю, что все же через 2-3 примерки вам надоест и вы определитесь, что именно хотите купить :)

поехали вместе выбберем ;)

Таня Таня
в чем туда лучше пойти

Хоть в чем.По мне так - кабак да и кабак.С ляпистым интерьером и пошлыми развлечениями. :)

Таня Таня
Девочки кто был?в чем туда лучше пойти в брюках и блузке или в платье?

Мне кажется, не совсем правильно поставлен вопрос. В чем пойти, брюки или юбка это уж что Вам больше подходит. Если выбор стоит между тем, должен ли это быть вечерний наряд или что-то более кэжуал, то мне кажется, что стоит надеть что-нибудь нарядное, но не сильно "вечернее", все таки это не ресторан, но и не забегаловка. Что-то, в чем вы будете чувствовать себя удобно и уместно(корпоратив по поводу нового года-что-то праздничное) :)

Kvakushka
Хоть в чем.По мне так - кабак да и кабак.С ляпистым интерьером и пошлыми развлечениями. :)

Интерьер-дело вкуса, а вот где вы там углядели пошлые развлечения? Я правда была там где-то год назад, но парные бальные танцы от профессиональных танцоров, по-моему вовсе не выглядят пошло ;)

В ресторане Армения теперь танцует танец живота чемпионка мира по Belly Dance Кристина Панова, умопомрачительная девушка. Я уже даже завидовать вам начинаю, что вы сможете увидеть ее шоу. Своего мужа уже несколько месяцев прошу сводить меня в Армению, но все не получается.
Автор, я считаю, что универсальным нарядом было бы коктейльное платье, сделаете прическу красивую, макияж, оденьте украшения, обязательно высокие каблуки и будете как конфетка. Я уверена, что бабы с мужниной работы расфуфырятся в пух и прах, так что вам надо выглядеть достойно, слишком скромно не одеваться, чтобы на следующий день вас не обсуждала добрая часть женского коллектива. Удачи!

в чем хотите в том и идите.
я последний раз была вообще в джинсах и линялой кофте - ну не собирались мы никуда, а дочь возопила "в кафу". Ну и заехали по пути.
заведение не пафосное, хотя нифига не дешовое, готовят вкусно, обслуживают хорошо.

Хрулинина
уверена, что бабы с мужниной работы расфуфырятся в пух и прах, так что вам надо выглядеть достойно, слишком скромно не одеваться, чтобы на следующий день вас не обсуждала добрая часть женского коллектива.

так же бы поступила

Таня Таня
чем туда лучше пойти

лучше вообще туда не ходить, если не хотите потом с фарфоровым другом обниматься

K_a_t_y_a
лучше вообще туда не ходить,

%) лучше вообще дома сидеть, и есть черный хлеб с водойЁ

K_a_t_y_a
если не хотите потом с фарфоровым другом обниматься

Ох , щас наговорите, шикарно там кормят! сколько раз была, ничего подобного не было
ЗЫ: возможно, Вы просто не понравились сотрудникам ресторана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы