Тема закрыта

Причина: 0

Чехия или Франция на НГ-каникулы, кто со мной?

Планирую с пользой и интересом провести НГ-ие праздники, никто из друзей не может, кто со мной,желательно тоже из Екатеринбурга?

мне кажеца Чехия бует круче не НГ :) по атмосфере в-целом, не? :)Сама не собираюсь, так, помониторю, помечтаю :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 13:11

Ну пусть не в сам НГ,а в январе, что делать то 10 дней.

там-то тоже ниче работать особо по-моему не бует, тока шататься, как у нас :)

Ну как работать не будет? Экскурсии же запланированы

Lolita
там-то тоже ниче работать особо по-моему не бует, тока шататься, как у нас Знакомые ездили перед НГ в Чехию ,мало что работало, да и короткие дни везде!

по-моему ни один музей не работает, да и магазины тоже :) Европа, че! белые люди

После НГ вроде уже все работало, только 1 января было закрыто всякое. А так-то там перед НГ, на католическое рождество все закрыто.

если "пражские каникулы" автобусный тур на 8 дней - 21 000

Варшава-прага-дрезден-карловы вары-кутна гора-чешский замок ВОТ ПРОГРАММА

КрОля
После НГ вроде уже все работало, только 1 января было закрыто всякое. А так-то там перед НГ, на католическое рождество все закрыто.

+100000 ..да и погодка не располагает к гуляниям.

koshka0507
+100000 ..да и погодка не располагает к гуляниям.

ну в Париже после НГ мы прекрасно гуляли, все еще красивое, нарядное, магазины открыты, начинаются распродажи. В Европе нету этих каникул таких, как у нас, так что без особого ажиотажа все. Погода была тогда от +14 до 0 примерно... Мне в принципе даже нравилось :)

Спасибо за отзывы, а кто реально может поехать?

Если вы планируете на нг, то лучше бронировать уже сейчас, т.к консульства уходят на каникулы, а запросов на визу много, чтоб небыло накладок, так что имейте ввиду

мы были в Париже с 30дек по 6 янв - заняться реально нечем кроме экскурсий, такси хрен возьмет, никто не работает. рано закрыаются все торговые центры, погода отвратная :( хотя на улицах очень красиво - тем и спасались что бродили туды-сюды. если бы снова планировала ехать то после НГ, числа с 4 и далее, либо до НГ числа с 15-20 дек.
мечты-мечты...снова НГ в Париже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы