Тема закрыта

Причина: 0

и снова загран паспорт!!!!!!!!!

Добрый вечер!
Подскажите, вот такой вот у меня вопрос: заполяю анкету на загран паспорт, там где сведения о трудовой деятельности, надо ли указывать что не работала если трудовая прерывается на 2 года, то есть есть запись за 2005 год а потом сразу за 2007, ну вот примерно так......

и еще: детская анкета: с другой сторны какие сведения заполнять????????????

Ольгуня
надо ли указывать что не работала

само собой!!! и адрес по прописке ставите

так и писать "не работала"????
извиняюсь канеш за глупые вопросы, но..........

Ольгуня

так и писать "не работала"????

временно не работала

Ой простите,а можно я тут тоже свой вопросик задам?

Если я ваще не работала и трудовой не имею,что писать?

спасибо!
а что на счет:
детская анкета: с другой сторны какие сведения заполнять????????????

А Вы инструкции и образцы заполнения курить пробовали? Я восхищаюсь нашим народом. Он самый народ в мире...

Touch
А Вы инструкции и образцы заполнения курить пробовали? Я восхищаюсь нашим народом. Он самый народ в мире...

если сильно умный, дак объясни, если способен вообще на это %)

Обратитесь в турагенство и вам помогут

tachka

За деньги, если читать не умеете.

Читать то вообще пробовали? Какое место осталось непонятным?
ufms-ural.ru/samples/

tachka
За деньги, если читать не умеете.

Читать то вообще пробовали? Какое место осталось непонятным?
ufms-ural.ru/samples/

непонятно что TOUCH имелл ввиду, я предлагала помочь не за деньги

tachka
я предлагала помочь не за деньги

Вы не предлагали помочь. Вы предлагали обратиться в турагентство ;)

Ольгуня
надо ли указывать что не работала

да

Натальюшка
Если я ваще не работала и трудовой не имею,что писать?

учебные заведения :) последняя фраза: с ** по наст время не работаю

Touch А этого дядьку зря ругаете, он работает в ОВИРЕ если что, и просто очень хороший человек дооо. :)

автор, пардон, что влезла со своим вопросом. сколько точно по-времени делают з/паспорт биометрию. уже 2 месяц календарный пошел, паспорт не готов, хотя у ребенка готов чуть ли не через 2 недели после сдачи доков (сдавали доки вместе).

Oga-Oga (Olga*)
автор, пардон, что влезла со своим вопросом. сколько точно по-времени делают з/паспорт биометрию. уже 2 месяц календарный пошел, паспорт не готов, хотя у ребенка готов чуть ли не через 2 недели после сдачи доков (сдавали доки вместе).

так и есть, детский быстро делают, взрослый около двух месяцев

%)

Pliner
около двух месяцев

а детский сейчас надо забрать или он может полежать, пока мой не сделают (а то за талонами каждый раз бегать удовольствие еще то)

Oga-Oga (Olga*)
около двух месяцев

заполнила все что могда, завтра понесу сдавать анкету, а так если че, паспорта делают ровно 2 недели, у узнала знакомых: сдали 7 октября, забрали 20Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 11:36

Ольгуня
паспорта делают ровно 2 недели

это каки-таки паспорта. био официально делают месяц. у меня вон уже 2 пошел, все еще не готов. у ребзя готов, вот может быть у детей за 2

Oga-Oga (Olga*)
а детский сейчас надо забрать или он может полежать, пока мой не сделают (а то за талонами каждый раз бегать удовольствие еще то)

по желанию :)

Pliner

спасибо, пойду тогда сразу за двумя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы