Тема закрыта

Причина: 0

В какой стране много морепродуктов и рыбы?желательно по приемлемым ценам?

интересно

хайнань,бали

вьетнам,тай-это из массовых направлений

Финляндия.

Бармалей™
Норвегия, Япония

Fani89
желательно по приемлемым ценам?

:hihiks:

на хайнане за 5 дол обьецца можно,в дадунхае

а хорватия ,черногория*

Fani89
а хорватия ,черногория*

тоже! Полно свежих морепродуктов, и если не идти по туристическим ресторанам - то очень дешево все!

КрОля
не идти по туристическим ресторанам

а как определить*
а где природа красивее?
средний чек на двоих без выпивки на морепродукты?

в тае подскажите средний чек?

Fani89
а как определить*
а где природа красивее?
средний чек на двоих без выпивки на морепродукты?

ну где-нибудь у достопримечательностей или рядом с отелями - туристические... Смотрите места, куда сами местные ходят.... Про природу сложно сказать, я была на юге Хорватии и в Черногории, это буквально 100 км, так природа почти одинаковая. Пляжи мне больше в Черногории понравились. А так - там и там очень красиво. Чека среднего не помню, правда, почти 2 года назад дело было, но помню, что как-то совсем нормально по нашим меркам :)

В Тае мы ели от 300 рублей на двоих, с морепродуктами, ну типа лапши с креветками, жареные креветки и т.п. А если шиковать, с лобстером и всяким разным - ну максимум тыщи 2,5 где-то удавалось проесть, но это уже вообще пир горой.

Fani89
хорватия

этим летом были. пример: осьминоги 160 р кг, у нас 1400 ;) ну и свежесть не сравнить. а вресторанах подают утрений улов.... аааа, хочу обратно.

Тай, ГОА, финляндия,Бали, ну и Хорватия (это из того где мы были), по цене примерно одинаково Тай и Гоа.

Fani89
а где природа красивее?

хорватия растянута вдоль моря. у черногории моря совсем небольшой кусочек, остальное горы (точнее - Горы!). поэтому в черногории пляжам уделяется больше внимания, их немного и все они большие и песчаные (или очень мелкая галька). в хорватии же большей частью камни, зато пляжи при этом (на мой вкус) более уютные, небольшие.
ну например пляж в черногории - 5 рядов лежаков, тень только от зонтика. в хорватии - 1 ряд, огромные сосны, создающие тень.

Fani89
а как определить

в сторону от пляжа отойти :)

в хорватии в 2006 самый дорогой чек (с алкоголем и мороженым для ребенка) вышел на 2000р в переводе на наши деньги.
в этом году в черногории я за этим не следила. но ретсоранчик в стороне был дешевле пляжных процентов на 25

в китае

мамаСа (vipera berus)
а вресторанах подают утрений улов

это прямо в отеле?

в венесуэле куча дешевых морепродуктов

Египет, Тай, Гоа

BEV77
Египет

Я бы не согласилась, какие там уж море продукты в Египте, если они и есть, то точно не в изобилии и разнообразии. %) Вот Морской мир там интересен

Во Франции на западном побережье довелось много вкусить ;)

Lady Mary
Я бы не согласилась, какие там уж море продукты в Египте

не понял? %) а чего вам там не хватило??
по-моему там есть все, ну или почти все

BEV77
по-моему там есть все, ну или почти все

Может от отеля зависит? я правда давно была - носмутно помню что был один вид рыбы и все...Хотя отель не плохой вроде...

Потрясающе вкусно и дешево можно поесть морепродуктов в Тайланде и Индии!!Там ловят и готовят прямо у Вас на глазах!!!Вкуснотищщщааааа!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы