Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть в марте-апреле?

Хотелось бы моря и солнца. И для детей чтобы все было. Им 1,19 и почти 4 года. Ну цены разумные. Можно конкретно отели называть, так как не были почти нигде.

тож начало марта интересует, но в египте реально море прохладное, наверное тай или гоа?? скажите кто был, летим с дитем будет ей почти 2 года последняя возможность нахаляву слетать

Апрель - идеальное время с детьми в Египте. Не жарко и не холодно, теплое море, нет ветра. В марте там сильные ветры.

Helena77
Апрель - идеальное время с детьми в Египте Можно и купаться и загорать? Если сами были, то куда посоветуете.

Были в прошлом году с 11 апреля. Эль-Гуна, отель Мовенпик, 5*.Все очень понравилось. Для детей там море неглубокое, лагуны. Несколько пляжей, есть и песок, и галька. Большая, но очень спокойная территория. Никто не пристает, особенно арабы. Все чинно и достойно. Денег не вымогают в виде чаевых. С водой и питанием проблем нет никаких. Но и джаги-джаги там нет. Тихо, респектабельно и спокойно.

а по цене, если не секрет?

Ну, я не знаю, как сейчас. 70 000 за двоих.

мы в египте с дочкой были 3 раза ( ну я сама оч много раз) ну поднадоело просто уже, были в начале декабря в шарме, были в начале июня( с утра море было прохладное, после обеда кипяток, хургада ну видимо там с отливами связано как то такая смена температуры воды), сейчас неделю назад прилетели из Хургады вода супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы