Тема закрыта

Причина: 0

А для вас в какое время суток легче лететь?

Вылет в 5 утра, до Египта, плюс конечно, что заезжаешь в отель и весь день впереди..опять же тяжко полночи на чемоданах..как переносите? Если дневной вылет, то теряется день практически...что лучше?

Вечером, чтоб сразу заселиться и все! Мне удобно, пофик, что световой день пропал, жаба уж точно не задавит

обратно днем лучше, да ваще не до выбора, но ночь не спать с дитем тяжко мне было но днем выдрыхлись

В отпуск
плюс конечно, что заезжаешь в отель и весь день впереди..

Который весь день спишь, как сурок .
Понятно, что утром лучше, какой вопрос %)

любое, только не ночью

вечером, ночью. :) для меня все что угодно лучше делать во второй половине дня - я патологическая сова. :)

утром, но без

В отпуск
полночи на чемоданах..

Слетала пару раз в Москву утром %) . Так что мой выбор - днем или ближе к вечеру ;)

Мне нравится вылетать с вечера, чтобы ночью уже прилететь в пункт назначения..загрузиться в отель, ночь как положено - поспать, а утром начать полноценный отдых )))))))

Вылет не раньше 9 утра. Иначе я труп :( Вечером обратно нравится лететь. Весь день еще есть, в самолет сел и спишь:-)

вечер, ночь, деть в самолете спит

Оборотень Uma
я патологическая сова

я тоже, поэтому больше люблю утром рано вылетать, я в эту ночь обычно вообще не ложусь:)

в европу летали в разное время.
в принципе - ничего не теряется из-за разницы во времени. вылетел в 8 по местному, значит и прилетел в 8-9 по местному. поэтому лучше лететь в светлое время суток, т.к. если вылет ночью или ранним утром - значит совсем не спать. а это тяжело, потому что по прилету тратить время на сон - жааалко.
обратно - лучше позднее, чтоб день там погулять еще. а тут уже можно и отсыпаться.

либо часов в 11 утра - прилетаешь как раз к обеду-заселению, либо часов в 10 вечера, чтобы поспать в самолете - это само то если в Индию-Тай летишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы