Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по отелям. Сравнительная таблица.

Девочки, не попадалась ли кому-нибудь база по египетским отелям (в виде таблицы), чтобы можно было сразу в таблице выбирать, у какого отеля какой пляж (заход особенно) - песок или кораллы, какой риф, качество питания, уровень сервиса, есть ли детские аттракционы, горки и т.п.? Голова кругом идет все отзывы самому читать %)

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:32

отзывы - это вообще субъективно
могу сказать про наш отель
Шарм, Helnan Mariina 4*
заход песчаный, дл родителей есть рифы, но до них метров 50-100 от берега. Неглубоко, есть детская площадка, анимация правда слабая. Но у нас было много детишек. В ресторане есть стульчики, еда хорошая...
А по теме, таких таблиц не встречала..

Если самому составить или менеджера знакомого напрячь :)

Evana
Если самому составить или менеджера знакомого напрячь

вы представляете сколько там отелей в Египте?

1Наташа1

хуграда, али баба и корм и анимация и пляж и заход в море и большое мелководье все для детей :)

Jenifer
вы представляете сколько там отелей в Египте?

менеджеры для этого и есть в агенствах, что бы подбирать отель какой вам нужен. В принципе все 3 и 4 типичны для Египта, а 5 ки есть либо лучше либо хуже. И такие моменты сможет подсказать только знающий человек, который , например, был в Египте раз 20. Я первый раз, когда ездила в Египет, мне просто повезло на менеджера, она мне часа 3 уделила, рассказала про мой отель и пор сам Египет очень подробно, хотя путевка копеечная была. И при приезде поселили в другой отель более прикольный.

"Мария"
хуграда, али баба Хороший отель

tophotels.ru
весь список всех отелей по большинству курортов.
а глобально если по египту - в хургаде песчаные пляжи, в шарме - почти все с понтоном.
мы были в Hilton Long beach, хургада. там пляж очень длинный (см. название ;) , километр или около того, мелкий чистый песок, долго мелко - сначала по щиколотку, потом по колено, постепенно глубина начинается. детям вообще раздолье. рядом с берегом есть небольшой риф. на рыбок можно смотреть стоя! просто лицо в маске в воду наклоняете - и вот они :P
и с едой все ок. еди все подряд, ни разу даже не болел живот, не говоря уж об отравлениях.
а, еще там есть детский клуб, где с детьми занимаются спец. обученные люди.
про али бабу спорить не буду, нав хороший, но по отзывам на том же tophotels.ru часто с отравлениями сталкиваются отдыхающие, мы не захотели полотпуска в обнимку с фаhajhjdsv другом провести, поэтому поехали в хилтон. не пожалели

марыська
мы были в Hilton Long beach, хургада.

+10000 нам тоже понравился :)

Во, чтобы вот эта вся инфа и была в таблице! У меня импортный аналог был, но давненько уже, и на английском. Но классная вещь! - турецкие отели по ней выбирали (в 2005 г). Сейчас эти данные уже устарели, конечно. Хочу такую опять, но пока не попадается.

Буду значит свою рисовать :)

1Наташа1

У моей сестрёнки нечто подобное было, вроде экселевская табличка и там фильтры можно ставить. Но не помню по Египту или по Турции.

Сарра
У моей сестрёнки нечто подобное было

А можно ее как-нибудь посмотреть?

Сарра
У моей сестрёнки нечто подобное было, вроде экселевская табличка и там фильтры можно ставить. Но не помню по Египту или по Турции.

:=-O: :=-O: :=-O: жесть ваще......
вы че лишнюю работу-то делаете, заход и пляж можно определить по бухте, в которой отель находится, карты побережий в каждом каталоге имеются. А по отзывам - дак это вообще понятие динамичное...по ним вообще нельзя ориентироваться.. %)

Lolita
вы че лишнюю работу-то делаете

а я ее не делаю, мне готовой нравиться пользоваться ;)

Lolita
А по отзывам - дак это вообще понятие динамичное...по ним вообще нельзя ориентироваться

ну... тут кому как нравиться, я еще не ошибалась, например :)

1Наташа1
тут кому как нравиться

а дело не в "нравится-не нравится", по факту каждый сезон отели меняются, бывает, что кардинально :)

1Наташа1
А можно ее как-нибудь посмотреть?

Вечером увижу сестрёнку, постараюсь скинуть в личку :)

Были в Голден файф парадайз хорошая 5, большая територрия большой свой аква парк, протяженность пляжа 1,5 км есть коралловый островок

hyra
Были в Голден файф

вот вам типичный пример комплекса, о котором прямо противоположные везде отзывы. Кто-то в восторге-кто-то плюется и матерится %)

Во-во можно приехать в один и тот же отель в разные сезоны и подумать, что первый раз в этом отеле, а еще например в июне ездили в Турцию в отель и все было супер но с кормежкой как-то не очень(при чем я не обжора), а в сентябре читаю отзывы по нему же дак люди пишут обжираловка и т.п, т.е в отеле в начале, середине и конце сезона тоже все может менятся и в зависимости от наполняемости отеля. Так что отзывы понятие субьективное.

Сарра
Вечером увижу сестрёнку, постараюсь скинуть в личку

О! огромное спасибо, Сарра!

Юлич
в отеле в начале, середине и конце сезона тоже все может менятся и в зависимости от наполняемости отеля.

да, это действительно так. Еще оценка какого-то параметра зависит от личных предпочтений каждого туриста (например, анимация). Это нужно учитывать, когда читаешь отзывы.

Юлич
заход и пляж можно определить по бухте, в которой отель находится

да, если только в отеле специально не расчищен от кораллов небольшой участок, чтобы дети могли поиграть

Юлич
типичный пример комплекса, о котором прямо противоположные везде отзывы

тут уже каждый сам может решить - рисковать ему своими деньгами и отпуском или нет. ;) Вполне достаточно "ровненьких" по оценкам отелей.

1Наташа1
огромное спасибо

да пока не за что

Пока базу искала, нашла сайт с выбором отеля по параметрам. Изучаю :)
findegypt.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы