Тема закрыта

Причина: 0

срочно отправили в отпуск.хелп ми!!!!!!!!

девочки! Срочно надо найти горящую путёвку "за недорого" вылететь готовы будем 1-3.12.На Е1 какие-то ничерта не горящие цены,по крайней мере на ТАЙ.Подскажите проверенного грамотного менеджера,которая отправит нас дней на 10 куда-нить на солнышко. :=-O: Очень надо,иначе проведём отпуск в депрессии в сером-грязном Ё-бурге. :(

ну,девочки....что все сами ищите?или ездите "на обум" с кем придётся?Я вообще-то всегда с Рос-туром ездила,но "мой" менеджер вялая и ленивая....не хоч больше к ней обращаться,а то в отпуск с ней я улечу в марте,и за тааак дорого! %)

Вот тут можете горящие глянуть www.tour-box.ru/day.php

принцесса Мари
вылететь готовы будем 1-3.12

дак у вас еще куча времени на выбор есть... можно самим повыбирать

Marsi
Вот тут можете горящие глянуть посмотрела.ничего приличного....даже расстроилась. :( 1 отель-в Жоптьене,отстойный,и 1-5*(который в Тае нафиг мне не нужен)на 3.12.остальные заезды либо на 26.11,либо -позже.... :(

Marsi
можно самим повыбирать согласна!!!!!было бы из чего.... %)

принцесса Мари
было бы из чего....

а в чем проблема? заходите в поиск к примеру сюда www.tour-box.ru/find.php или сюда www.bank-tour.ru/find.shtml
выставляете параметры необходимые и выбираете в свое удовольствие

спасибо.я всё так и сделала,но решили остановиться на Тае,а предложений по этому направлению очень мало на 1-3.12.к сожалению это принципиально,т.к. мужу надо вернуться в Россию к 13.12 и лететь в командировку. :(

Добрый день, пишите в аську что-нибудь подберем ;)

принцесса Мари
очень мало на 1-3.12.

я посмотрела и так поняла что просто вылетов в эти дни нет... следовательно вам и в хорошем агентстве ничем не помогут, раз в принципе никакие операторы в эти дни не летают
либо даты менять либо направление отдыха

я в тай не летала канеш.
но.... может посмотреть вылеты из москвы или сопредельных государств? может есть варианты удобного времени вылета

Вылеты есть 29.11, 02.12, 03.12. Места на самолетах и в отелях тоже есть. :)

принцесса Мари

принцесса Мари
На Е1 какие-то ничерта не горящие цены,по крайней мере на ТАЙ. А вы на какую цену ориентируетесь и отель какой звездности?

Говоша
Вылеты есть 29.11, 02.12, 03.12. Места на самолетах и в отелях тоже есть

да,есть,но на 14 дней,а мне надо 11.12 вернуться.... :(

Evana
и отель какой звездности?

я не ханжа.... да и нужно ли в Тае более 3*? тем более-это тааак условно(они ж "звёзды" там сами себе рисуют)!

принцесса Мари

Есть туры на 7 ночей с вылетом 03.12. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы