Тема закрыта

Причина: 0

Хороший отель в Праге

В поиск не посылать, он выдал в основном Турцию, хотя указывала Чехию %)
Мне срочно нужно определиться с отелем в Праге при некоторых условиях:

• центр (потому как с ребенком), ну или близлежащие отели
  • чистый!!! ( ванная, постель свежие!)
  • свежий завтрак
    понимаю, что мои пунктики больше подходят под 5 -звездники, но хочется дешевле и 4* и при этих условиях.

Вот прям никто в Праге не бывал? или нет таких отелей? "я не поняла..." (с) ( голосом верки сердючки)

зайдите на booking.com найдите Прагу и выберите отель, там есть описание отелей и их рейтинг

а зачем в праге отель???
сорри канеш, но имха - дешевле и проще апартаменты поискать.
мы жили в самом-пресамом центре в апартаментах. правда без ребенка. но туда мы только спать возвращались.

NatalyA3
booking.com

там уже ес-но была, но мне проверенный нужно, а не "на заборе написано"

Турфирмы аппартаменты не бронируют, а в новый год на данный момент дешевле покупать пакетом тур, нежели самим. Цены на билеты на Новый год просто звиздец.

Хилтон! :)

в Праге (как и во всей цивильной европе) 5 почти нету, а уж тем более в центре. А те что есть - нереально дорогие. Обычно абсолютно приличные - 3.

на вацлавской площади есть отели. много, самый центр. названия не помню- совсем память отшибло спрошу у друзей позже

так я и ищу приличную четверку - трёшку, мне нужно золотых, блин, унитазов, хочу чтоб чисто и свежее на завтрак и усе :)

Ольга Воронина
Турфирмы аппартаменты не бронируют

смотря какие. я ссылку кинула - посмотрите. мы у них правда только экскурсии брали, но встречались на экскурсиях с их постоянными клиентами, поселенными по желанию клиентов.
ну и еще форум винского посмотрите, там ооочень много инфы

а мы отдыхали в Прага 8 - отель 2 ** - от центра вроде не близко, но метро рядом с гостиницейи до Вацлавки мы за 15 мин добирались.. В отеле одни итальянцы и немцы. Персонал - Украинцы или из Крыма (они очень не любят, когда им говорят, что они с Украины). Все читсо и аккуратно, без изысков, но чистенько. Тем более, что приходили туда только ночевать и то не всегда. )) Завтрак тоже больше европейский - йогурты, хлопья с молоком, масло, джем, сосиски. чай и кофе. А по ценам получилось очень даже хорошо. )) Тем более, рядом кафешек было много, со своими пивоварнями и смешными ценами ))

Ольга Воронина
приличную четверку - трёшку

в европе даже двушки бывают приличными :)))

Hotel MELANTRICH - 3 звезды. Находится между 2 площадей в самом центре. Если нужно скину координаты.

Спасибо. Пошла все смотреть.

Red
Обычно абсолютно приличные - 3*. Полностью согласна.

Альфа 3 зв, все супер но не в самом центре, прага-4, но рядом совсем трамвайная остановка, Адрия-просто супер прям на площади, но не совсем бюджетно, ROMA 3*рядом с центром вполне приличный, СУСА есть 3 и 4 звезды апартаменты суперовские удобное расположение.....

www.corahotel.cz/index.php.
мини-отель "Cora".
Не центр, но вроде добираться без проблем до всего. :)
Хозяева отеля наши друзья семьи, русские из екатеринбурга. :) Так что еще один плюс - объяснится будет просто. :)

Оборотень Uma

прикольный какой на картинке, щаз внимательно буду смотреть :)

Ольга Воронина

сами мы никак не доедем до них, поэтому тонкости если что выясняйте по звонку. :)

Katie
имха - дешевле и проще апартаменты поискать.
мы жили в самом-пресамом центре в апартаментах

Скажите, пожалуйста, как Вы искали, бронировали? Очень интересна эта тема)

ibis old town

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы