Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как покупать горящие авиабилеты???

Скажите, как покупать горящие билеты. Знаю, что многие покупают их за пару дней до вылета со скидкой в 30-60% Может, кто работает в авиакомпаниях, подскажут.

про горящие путевки слышала а авиабилеты нет))) мне кажется их наоборот дороже продают чем ближе дата вылета...

Интересно послушать. Никогда про такое не слышала))

мы в субботу улетели в египет по 6т.р. за билет в оба конца на нос. Просто в любой турфирме встаете в очередь и ждете, вдруг появятся. Только звонить надо постоянно и узнавать, никто вас отслеживать не будет.

про горящие не знаю, а вот по акциям - иногда довольно дешево получается. У меня муж просто сидит постоянно на сайтах авиакомпаний и мониторит - когда же будет акция в нужном направлении

на турдоме и ютрэвеле вывешивают спецы,обзванивать блочников по рейсам

Подружка в прошлом году за 4 дня до вылета купила билеты по 800 уе вместо 1200. говорит что она оставила заявку в трансаэро и ей сообщала менеджер по какой цене билеты отдают.

vredina
Просто в любой турфирме встаете в очередь и ждете, вдруг появятся

а что за очередь? У них прям там она есть?

vredina
мы в субботу улетели в египет по 6т.р. за билет в оба конца на нос. Просто в любой турфирме встаете в очередь и ждете, вдруг появятся. Только звонить надо постоянно и узнавать, никто вас отслеживать не будет.

В какой турфирме?

Evana
В какой турфирме?

интурист. Сейчас в шарм большой боинг на 300 челов 2 раза в неделю летает. Мы в пятницу билеты купили, в субботу вечером вылетели на недельку. Но в сезон такой халявы не бывает.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 13:17

vredina
Сейчас в шарм большой боинг на 300 челов 2 раза в неделю летает. Мы в пятницу билеты купили, в субботу вечером вылетели на недельку. Но в сезон такой халявы не бывает.

А как там погода сейчас? Уже не покупаться?

днем 26, но ооочень сильный ветер. Вода теплая, пока из нее не высовываешься :) Утром сегодня 19 было.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:34

Т.е. неочень то и тепло, я так понимаю...

vredina
в пятницу билеты купили, в субботу вечером вылетели на недельку. Но в сезон такой халявы не бывает.

Купили билеты сами, а дальше, как отель, места где брали(бронировали)

А в каком направлении нужны билеты? ;)

тема то старая,

vredina
мы в субботу улетели в египет по 6т.р. за билет в оба конца на нос.

я прям обалдела, пока год не посмотрела)

а может кто-нить знает как подешевши билеты в германию до мюнхена приобрести :)

.....
как подешевши билеты в германию до мюнхена приобрести

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы