Тема закрыта

Причина: 0

Тайланд, Краби.

всем привет! Интересует любая инфа. Хотим с маленьким ребёнком. Нужен хороший отель, чтобы цена-качество. какое лучше побережье выбрать. Что там посмотреть. Спасибо!!!

Alisushka
Что там посмотреть

нефиг там смотреть. деревня-деревней, тоска зеленая.

что вообще что ли? ;)

Alisushka
что вообще что ли?

что за бессмысленный вопрос?

Может и деревня деревней, но сказочно красивое место :) мы жили в отеле Краби резорт 3 звезды. Мне все очень понравилось!!! Территория прям джунгли. Единственное лежаков у моря нет, потому что приливы и отливы сильные - ставить бесполезно. И еще море мутное из-за известняков, но чистое.

Dosa
море мутное

не то слово.

Какое уж там побережье - все рядом )))
Селитесь на Рейли - уединенно, интересно

Dosa
море мутное

Ну слава богу оно мутное не отгрязи всё-таки, а от песка мелкого, который прибой поднимает

Обязательно Краби?
Я на Самуи была-просто кайф!!!И все таки не такая уж деревня. И море чистое!!!!И сказачно красиво.

У меня тоже ребенку 2 года.Я бы не поехала с дитем.Во-первых, тяжелая дорога, во-вторых, даже мне было дышать там как-то непривычно.Там воздух совсем другой...Как сказать....разряженный какой-то, густой что ли...Короче кайф там полнейший, но не для наших детей.Хотя вы совета не спрашивали, извините, если что.

Мы на Самуи тоже ребенка не стали брать. Хотя когда там были, то часто задумывалась, что вот бы сыночку понравилось, особенно море. Но все остальное явно не в пользу маленьких деток, особенно дорога. Если бы еще прямой рейс, а то мы с пересадками летели, 6 перелетов в общей сумме было. Да и Тай - это такое место, где хочется везде побывать, все посетить. Так что без няньки не обойтись, если хочется активного отдыха. Думаю, что с более взрослым ребенком туда стоит ехать. Но это тоже чисто мое мнение. Хотя была удивлена тем, что на Самуи вообще не встретила туристов с детьми, в самолете тоже только одна лялька туда и одна обратно летела, и обе очень сильно плакали половину пути.

Мы в прошлом году уже летали с дочей на Пхукет, ей тогда год был. Она замечательно перенесла всё. До сих пор помнит где она была))))

Лелюшка
Обязательно Краби?
Я на Самуи была-просто кайф!!!И все таки не такая уж деревня. И море чистое!!!!И сказачно красиво.

ВАот и думаем, что наверное можно то и На Самуй. Всё читаю инфу.
Кто был делитесь, плиз...!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы