Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Тайланд?

Здравствуйте! Собираемся в Тайланд на НГ(без детей), Бангкок+Пхукет. Подскажите, знающие люди,на какие экскурсии съездить? Что взять с собой?

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:30

Обязательно съездите на острова группы пхи-пхи. Это там где пляж снимали, красота неземная... Ещё на Симилианские острова, тож круто. Можно на рыбалку мужа отправить. Обязательно возьмите авто и проедьте все пляжи, они все разные и посвоему красивые. Можно и к большому Будде съездить.
Скажите а сколько по деньгам в этом году получается? И какой отель выбрали?

Мы будем жить 2 ночи в Бангкоке, название отеля не помню, знаю только что на 11 этаже басейн :) , а потом улетаем на Пхукет. Мы летим из Москвы. У нас получилось 148 000 на двоих.

Еще очень красивые виды на морской прогулке по Пханг Нга бэй, возят на остров Джеймса Бонда и еще несколько островов, где можно на лодочке прямо по внутренним озерам острова проплыть. Виды сказочные просто! Еще мы ездили на два дня в заповедник Као Сок. Супер! Слоны, джунгли, все такое настоящее! И ночь в бунгало на сваях!

:)

а подскажите, с ПТТ до каких островов реально добраться?

Alisushka
пхи-пхи

Alisushka
Симилианские острова

или это оч далеко от Паттаи

Паттайя - это вообще с другой стороны, в другом море, чем Пхукет и острова вблизи него - Пхи-Пхи, Симилианы... Так что туда если только на самолете или на поезде..

КрОля
на поезде..

на остров! :D

Ну скажем Пхукет соединен с сушей мостом, почти вплотную подходит. Так что вполне можно доехать до ближайшего города, а там на автобусе:) Точно-точно, а уж оттуда все остальные маршруты морские начинаются

В Бангкоке съездите на крокодиловую ферму, посмотрите биг будду, дворцы. Покатайтесь по каналам, очень интересно с воды смотреть на город. Сходите в Сиам Парагон, на первый этаж, где аквариум «Siam Ocean World» (самый большой аквариум в Юго-Восточной Азии). Обазятельно сходите на смотровую площадку в Baiyoke Sky Hotel на 84 этаж, там же можно и поужинать, очень вкусный и оооочень разнообразных шведский стол.
Можно еще сходить на массаж, только не на те, что предлагают в каждом торговом центре, а в настоящем массажном спа салоне. Невероятные ощущения.
На 2 дня вам точно хватит. Мы были в Бангкоке 2 дня в начале и 1 день в конце. Нам всего хватило с лихвой, еще и кучу времени на шоппинг потратили.

Острова Пхи-Пхи и Симилан-однозначно. И Фэнтази шоу, тоже супер!

Ольга, а название спа-салонов не подскажите, а то они действительно там на "каждом углу"...

пуфа

Названия я уже не помню, да и не запомнишь все :) Там действительно они через каждые 5 метров, особенно в вечернее время. Но настоящие салоны с профессионалами надо искать. Проще всего спросить в гостинице в отделе справок, там и расскажут, и маршрут покажут, и буклетики дадут.

это точно...

Я на НГ в Паттаю еду с подругой. как там сам НГ проходит? на реку Квай кто-нить ездил?

Нам сказали что тайцы НГ не справляют, а для туристов просто накрывают праздничный стол, в отеле, ну и шоу-программа наверно будет

Дашустик
Нам сказали что тайцы НГ не справляют, а для туристов просто накрывают праздничный стол, в отеле, ну и шоу-программа наверно будет всю новогоднюю ночь развлекательная программа в отеле и новогодний праздничный стол - спиртное за дополнительную плату естественно!

Дашустик

С собой взять нужно деньги, фотик и аптечку. Всё остальное вы там найдете в избытке!!!
Что касается экскурсий, так я бы вам посоветовала самим там покататься, без экскурсий, реально интереснее без группы!
Оттуда можно съездить в Камбоджу на пару дней, можно с экскурсией (индивидуальной). Оччень прикольно!!! Посмотрите чудо света - Ангкор Ват!! И вообще посмотреть как живут в Камбодже - очень увлекательно и необычно, скатайтесь обязательно! Я туда сама одна ездила из Бангкока, ничуть не жалею.

Ждём Лизоньку

малек
на реку Квай кто-нить ездил?

Обязательно съездите! Экскурсия замечательная! Мы были 4 года назад, муж до сих пор Тай вспоминает. :)

Ждём Лизоньку
Оттуда можно съездить в Камбоджу на пару дней, можно с экскурсией (индивидуальной)

Мы в Камбоджу не поехали, поехал наш приятель - говорит ничего особенного - грязь и нищета - лучше б говорит, я на райском острове (Ко-Лан например) повалялся. Так что отзывы разные. :)

Ждём Лизоньку
деньги, фотик и аптечку

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы