Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать в январе, феврале

Подскажите куда съездить в январе, феврале месяце. Предпочтительнее проста пляжный отдых и немножко экскурсий, я остановил свой выбор между тайландом и гоа. Хочу услышать от вас куда еще можно съездить на пляжный отдых. Бюджет на 1 человека 30-40т.р. И еще желательно что бы без визовый режим былСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:10

ЕГИПЕТ

Тай,Гоа

motbil1987

Египет за такие деньги- больно жирно ...

Там холодно в этом время

Тайланд, Китай и вся ЮВА. Для Мальдив, Эмиратов, Кубы, Доминиканы - бюджет маловат, т.к. перелеты дорогие. Сэкономить можно токо если лететь изМосквы, а до Москвы - на поезде:) Впрочем, в Эмиратах, как и в Египте холодно в это время. Летите самостоятельно (не по путевке) - в соотношении цена/качество качетво поездки будет гораздо выше, но за те же деньги.

бали))

Пупся

Я еду в первый раз за границу, и не хочу лишних проблем с бронированием отеля, авиаперелета и.т.п.

смотрите горящий Тай

Emma

говорят после зимних каникул отличные цены на него

motbil1987
Я еду в первый раз за границу, и не хочу лишних проблем с бронированием отеля, авиаперелета и.т.п.

тогда берите пакет с билетами на чартере-и отель у кого на гарантии и фсе)

Вообщем определился я, поеду в тайланд, не подскажите турфирму осуществляющий прямой перелет из екб на о. Самуи. или есть тока прямой перелет из екб до бангкока, а дальше самому добиратьсяСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:00

motbil1987
не подскажите на какой остов лутше поехать и какой отель?

смотря чего хотите от отдыха)))
развлекухи - то в Патайю
если отдых поспокойнее, то на острова, например Пхукет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы